Отказано Джордж Меркулов || Заморозка отдела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
1. Ник в игре: Влад Ескабаро
2. Ник Лидера фракции: Джордж Меркулов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Необоснованная заморозка отдела УГРО
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
*Тык*
6. Описание жалобы: После некоторого конфликта между мной и Меркуловым он решил полностью заморозить отдел на время, чего делать было нельзя, ведь отдел был заморожен исключительно из-за моих действий, в таком случае я должен был понести наказание а не весь отдел.
Он мог заморозить отдел из-за массовых нарушений или если бы в отделе не было Заместителя начальника, но нарушений в УГРО не было вообще, а Зам.Нач. УГРО (Матвей Климович) мог полностью управлять отделом и без меня. В этой ситуации было очень некомпетентно замораживать весь отдел, в связи с конфликтом он мог отстранить меня от обязанностей на некоторое время. По РП заморозить отдел вообще нельзя из-за такой мелочи, решение было некомпетентным и Генерал превысил свои должностные полномочия приняв это решение.

*Так же прошу принять во внимание последние события, в связи с которыми Меркулова чуть не сняли, и задуматься на счёт его возможности в дальнейшем компетентно управлять ППС.

Последнее редактирование:

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
Здравствуйте, отдел УгРо был заморожен в связи с частыми нарушениями со стороны начальника данного отдела, в связи с чем он был отстранён от должности

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
Данный отдел начнёт функционировать тогда, когда будет назначен новый начальник.

Quasar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
43
11
36
Здравствуйте, отдел УгРо был заморожен в связи с частыми нарушениями со стороны начальника данного отдела, в связи с чем он был отстранён от должности
Доказательства всех "частых " нарушений предъявите, так же в отделе есть Заместитель, который должен выполнять обязанности Начальника до тех пор, пока не будет назначен начальник.

Джордж Меркулов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/6/19
53
5
34
Заморозка отдела была произведена на моё усмотрение. Т.К. меня не устраивала работа данного отдела.

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Лидер имеет полное право как открывать отдел так и закрывать. Так же имеет право распоряжаться начальниками отделов.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.