Одобрено East Grouping

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Гаер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/19
58
5
36
Ваш никнейм: Андрей Шустрый
Никней игрока: Андрей Дмитриев и Деймон Кроу
Дата нарушения: 06.08.2019
Опишите ситуацию: эти кадры продолжают нагнетать токсичную атмосферу на сервере (7.4). Они сперва вмешались в ролевой процесс моего персонажа (4.12), который находился в этот момент на охоте. Что-то там Дмитриев пытался отыграть кривыми биндами, типа оглушить пробегающего в нескольких метрах от него человека. Но, к сожалению бинды кривые, за прописанной в них командой /me печаталась какая-то ересь, и у меня не было времени вникать в его нонРП поведение. Об отыгровке второго даже говорить не буду) Речь сейчас не об этом.
Короче, этот Дмитриев зачем-то бегал за мной, провоцируя меня на МГ (4.1) и ему это удалось. Начал мне втирать что-то про сжатые кулаки, хотя сам не удосужился отыгрывать, как он поднимает каждую ногу при пробежке) Начал, как обычно оскорблять, потом плавно перешёл к обсуждению действий администрации проекта (5.7), провоцируя на тоже самое находившихся рядом игроков.
Затем Андрей Дмитриев отказался от РП- ситуации (4.19), когда окружившие его люди из Западной ОПГ заткнули его кляпом, чтобы уже наконец заняться своими делами. В этот момент прискакал Деймон Кроу, вытащил оружие из-за пояса и не отыграв его готовность к стрельбе начал ДМить присутствующих, позже к нему присоединился связанный Андрей Дмитриев, изрыгая по своему обыкновению угрозы и оскорбления... через кляп)
Раз уж администрация не в силах как-то ограничить систематические нарушения Андрея Дмитриева, его постоянные угрозы, оскорбления и провокации (7.2 и 7.4), то создайте хотя бы возможность другим игрокам наслаждаться игрой на проекте, не слушая его брюзжаний.
Скриншот/видео от своего лица:

Иисусова Узи

Пользователь
Пользователь
5/8/19
45
5
24

Ты забыл упомянуть,что так же нарушаешь правила проекта, систематически, и что бинды "главы" вашего клана, такие же кривые. И забыл упомянуть, что ты НоНрп-шник ещё тот, бегать с простреленными коленками и заниматься PG твой удел.
На счет оскорблений, вникай в свои слова, или ты сказал - забыл? Оскорблять тебя не начинал никто, до того, как ты открыл свой рот.
И запомни, ты форумный герой, по мотивам твоей жизни сняли хороший фильм, называется он : Сорокалетний девственник. Диспут с тобой окончен
И напоследок, когда начинаете проигрывать сезон, ведите себя достойно, а то вам баба всем каблуком пробила головы, и вам не остаётся ничего, как высасывать из пальца.
Надеюсь вы ограничите доступ ему, к форуму, ибо уже смешно это наблюдать :)
You - pussy boy.

Kodya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
37
25
76
Как же ты всех заебал Шустрый!!!!
По рп тебя оглушили, ты побежал? лоол что?
и на твоем видео видно как Таню убили, и написали ей в/b что она убита пусть пишет Респавн

Ясно хуета...

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
20/7/19
81
18
24
Ты выкинул жалобу на которой ты сам оскорбляешь, задеваешь родных, ПГшишь, МГшишь. Ты в своём уме воо... А, о чём это я, конечно. Сейчас залетит моя, необрезанная жалоба. И на этом мы закончим.

• Like
Reactions: Kodya

Aлександр Белый

I`m totally fine...
Пользователь
19/7/19
98
142
59
Здравствуйте.
Ваша жалоба рассмотрена - одобрена
Игрок будет наказан.