Ожидание Ефимов, Ефимов..

Егорка Хеллрейзер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
47
24
66
Таллинн
Ваш никнейм: Богданель Чокопаев
Никнейм игрока: Димон Ефимов
Дата нарушения: 01.08-02.08( это было в период +- с 22:45 до +-01:00)
Опишите ситуацию: Значит, выдали мне выговор и перевод в грк за то, что я обратился в рацию к человеку на ты. Лека Фриман, влез в разговор между мной и моим собеседником, с фразой "субординацию видимо дома забыли" ( или что-то вроде похожее на это ). После, написав четкий и ясный текст: "Вот только субординации меня учить не надо, ладно? Я делаю то, что считаю нужным, и говорю то, что считаю нужным. а учить меня не надо")- Текст от моего лица. Я был начальником ОБ ДПС. Данное подразделение по иерархии выше, чем УВ. Но Леке видимо все равно, поэтому- обидевшись, на этот текст, который не несет оскорбительный характер- Лека пошел записывать откат. Это же надо было на столько сильно обидеться на то, что ему сказали не лезть, куда не просят. Нет, прийти, поговорить без формы(я предлагал). Лучше идти жаловаться Димочке Ефимову, который стоя на заместителе лидера заходит в игру раз в день, чтобы всех уволить/выдать наказание и со спокойной душой выйти из игры. Лично я считаю, что увольнение в данном случае некорректно. Стрессоустойчивость у меня достаточно хорошая. Но я не буду унижаться перед мальчиком "Лека Фриман" или же "Ксандер Фриман" или еще перед кем-то, чтобы называть кого-то на вы. В связи с чем, прошу восстановить меня обратно во фракцию, на звание, которое у меня было (Подполковник Полиции) с 1 выговором. Док-ва на свое увольнение я посмотрел, но с решением Ефимова не согласен.
Видео от своего лица: Предоставит Ефимов/либо есть в лидерском. От себя же предоставляю скрин из планшета: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
не требуется