Отказано Жалоба№4901A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aboba aa

Новый пользователь
Пользователь
28/7/22
1
3
2
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм администратора: Егор Моренко
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений, меня заблокировали на форуме по данной жалобе - Тык, за п.8. Хотелось бы сказать я прошу прощения за такую ошибку, так как я тогда заливал много жалоб на людей, и не увидел что я нечаянно перепутал видео и выложил такое же видео, хотя изначально я хотел выложить другое на одного и того же человека, просто я перепутал видео в буфере обмена и не посмотрев залил жалобу. Я ТОГДА ЗАЛИВАЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЖАЛОБ И НА 1 ЧЕЛОВЕКА БЫЛО 2 НАРУШЕНИЯ, НО Я НЕЧАЯННО ВЫЛОЖИЛ НЕ ТО ВИДЕО, А ТАКОЕ ЖЕ КАК И В ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ. А это посчитали за п.8, администратор не правильно рассмотрел и должен был дать ответ что "ответ дан в другой жалобе", это проблема администратора. Прошу прощения за такое недоразумение, это было не специально, а случайно. Возможна разблокировка моего аккаунта или сокращение блокировки на форуме? Такое возможно? Так как я не специально это сделал, а случайно. А администрация одобрила 2 одинаковые жалобы. Прошу прощения перед администрацией за такие неудобства.
Так же я хотел спросить почему Егор рассматривает жалобы на себя?
ХОЧУ СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ОТВЕТ ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА!!!!
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба по которой меня заблокировали
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба в обработке.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Увы, но разблокировать вас мы не можем.
Ожидайте пока спадет блокировка, так же предупреждаю сразу, за обход блокировки, будет выдаваться более серьзное наказание.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.