Ваш никнейм:Виталий Достовалов
Никнейм администратора:Егор Щедрых
Дата выдачи наказания:23.10.2020
Время выдачи наказания:23:27
Опишите жалобу:Я кинул тайминги со стрима , там где не слышно моего лоса специально , для того что бы воссоздалась вся картина.Я знал что голоса моего не было слышно и вы не принимаете жб без голоса , я его включил и начал сотрудника распрашивать ,мол за что вы задержали , далее была выданна статья и т.д. Я был в наручниках.А админ из-за маленького фрагмента гд нету голоса отклонил ее .Мне перезалить тот момент с другими таймингами где слышен голос , вы скажите непонятно что было до этого ... Цирк.
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Егор Щедрых
Дата выдачи наказания:23.10.2020
Время выдачи наказания:23:27
Опишите жалобу:Я кинул тайминги со стрима , там где не слышно моего лоса специально , для того что бы воссоздалась вся картина.Я знал что голоса моего не было слышно и вы не принимаете жб без голоса , я его включил и начал сотрудника распрашивать ,мол за что вы задержали , далее была выданна статья и т.д. Я был в наручниках.А админ из-за маленького фрагмента гд нету голоса отклонил ее .Мне перезалить тот момент с другими таймингами где слышен голос , вы скажите непонятно что было до этого ... Цирк.
Скриншот/видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №339F
Ваш никнейм:Виталий Достовалов Никнейм игрока:Сашка Суровый Дата нарушения:21.10.2020 Опишите ситуацию:Ехал не по правилам дорожного движения и когда меня начали останавливать я вышел , и меня начали не оформлять за это ,а сразу задерживать. 1)Сотрудник не соблюдает субординацию , общается на...