Отказано егорка некстов провести бесседу! Бездествие полное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Киану Ривз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Киану Ривз
Никнейм администратора: егорка некстов
Дата выдачи наказания: 03.01,2025г.
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу: Я написал репорт сразу как началась дичь...

А именно подозрение на ДМ так как этот игрок максим родригес (никита родригес- никита грозный) постоянно мешает нормально работать или просто отдыхать...
И всяческий мешает просто ДМ без всяких причин просто на что-то тип обижен я не знаю на чтои или на кого..
Но сутьв том чтоя написал репорти принял к моему удивлению егорка некстов...
Я его просил наблюждать за игрокм чтобы его наказть.Он сначало сказал что нарушений не видито..
Но я же знаю этого типа он жождеться точки разгрузки и убьет как обычнов спину молча и всё...
Я еще раз написалв репорт чтобы продолжил следить.В итоге прошло более 5 минут и данный амдин считает что нет причины для выдачи наказние игроку за дм.....
Игрок даже ничего не говрил типа это ограбление или что-то еще просто навел смтволи расстрелял тупо..
Это уже как минимум шло 5,4 и плюс ко всему 5,12....Тоесть помеха роллевому процессу..
Он даже этого не увидил данный администратор....
У меня такое чувство что этот данный админ просто до сих пор на меня за прошлые обиды обижен и держит злобу или просто личная не приязень ко мне вот и всё...
И просто отказался выдать наказние игроку..

И плюс ко всему даже не отвечал на мои вопросы в репорте типа почему не выдал ему наказние.А он просто отнекивался типа по бинду отвечал что якобы от меня не поступал вопрос.И просто закрыл репорт и выдал мут за обратнуюж свяыз-ь каналами....
Скриншот/видео от своего лица:
ОТКАТ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,079
264
402
Доброго времени суток!
Я в этот момент наблюдал за репортом.
Без полной ситуации мы не могли наказать игрока.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.