Решено эауэауэ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
33
5
24
Ваш никнейм: Жулик Онлифанс
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 17.04.2025
Время выдачи наказания: 23:01
Опишите жалобу: Захожу в игру бамс у меня бан , иду на форум вижу что забанили за прострел на ТРЕНИРОВКЕ ЗАХВАТА ТЕРРИТОРИЙ , Байда хз какая фамилия , залил на меня откат что я прострелил через текстуру на ТРЕНИРОВКЕ ЗАХВАТА ТЕРРИТОРИЙ , так же есть правила где написано что за это бан не дают вот правило Стало: 7.1.4 Использование недоработок игрового мода во время клановых/фракционных мероприятий Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.) Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка (Без использования макросов или другого стороннего ПО), Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем; Вы бегаете быстрее, чем другие игроки с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру Исключение: Наказание по данному пункту правил во время события “Тренировка захвата территории” не выдаётся , даже если есть правило захват территорий во фраке , то там пункт 6 что бан 3 дня и тд как раз таки по которому меня откинули , но 7.1.4 почему не действует , очень не логично , я считаю что нужно убрать 6 пункт в захвате терр во фраке , так как это очень не логично что это правильно не действую на захвате так как ему препятствует пункт 7.1.4 , сами подумайте
Скриншот/видео от своего лица: 1750237793576.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: - имгур не работает

Последнее редактирование:

Asadu701

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/25
14
8
12
Меня таким же образом забанил, бля тот чел знает что там текстура чтобы людей откидывать делает так, по факту нужно его самого забанить, почему от того что такое случается нужно чтобы многие игроки страдали? Валерий Восточный прошу наказать данного админа, так как он много не правильных выводов делает, я его заву на связь он не отвечает.

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
33
5
24
Меня таким же образом забанил, бля тот чел знает что там текстура чтобы людей откидывать делает так, по факту нужно его самого забанить, почему от того что такое случается нужно чтобы многие игроки страдали? Валерий Восточный прошу наказать данного админа, так как он много не правильных выводов делает, я его заву на связь он не отвечает. , если он специально делает то это бан по пункту
7. Запрещены провокационные действия направленные на нарушение общих правил и правил захвата района
Пример: Вы намеренно начали использовать аптечку у текстуры, чтобы вас прострелил другой игрок; Вы намеренно несколько раз подряд отменяете анимацию перепрыгивания через препятствие
Наказание: 7 дней игровой блокировки

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,731
227
282
Доброго времени суток!
Наказание выдали верно, за правильный пункт правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.