1. Ник в игре: Ваня Магковский
2. Ник Администратора: Эдгар Брукс
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Не правильно дал наказание!
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
6. Описание жалобы: За данное правило проекта, должны давать бан на 3 дня:
4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Когда игрока "Кирилл Холодный" забанили, он скидывает что его забанили всего-лишь на 12 часов, скриншот я преклеплю к "Скриншот/видеофиксация нарушения". Поговорите пожалуйста с администратором, и выдайте пожалуйста игроку то наказание которое он заслужил, а не 12 часов, спасибо.
2. Ник Администратора: Эдгар Брукс
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Не правильно дал наказание!
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Решено - кирилл холодный абьюз мотика
1. Ник в игре: Ваня Магковский 2. Ник нарушителя: Кирилл Холодный 3. Название сервера: Северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: Я выбегал с ппс нск, потом зашол в зз зону, у меня было 78 хп, данный игрок по мне проехался в зз зоне и снес мне хп до 19, (В ЗЗ ЗОНЕ!!!!)...

4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Когда игрока "Кирилл Холодный" забанили, он скидывает что его забанили всего-лишь на 12 часов, скриншот я преклеплю к "Скриншот/видеофиксация нарушения". Поговорите пожалуйста с администратором, и выдайте пожалуйста игроку то наказание которое он заслужил, а не 12 часов, спасибо.