Отказано Эдгар брукс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batirbay

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
303
11
76
1. Ник в игре: Алекс Верный
2. Ник Администратора: Эдгар брукс
3. Название сервера:Северный
4. Причина: Непонятное поведение админы или хелпера
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Я сменил ник с Конор Великий на Атаман Казахов так как уменя он стоял с 2018 года, админ спустя через три месяца то есть два дня назад попросил мне сменить нон рп фамилию и угрожал что он менить по своему желанию. Он сказал что фамилия Казахов нигде нет , а другие фамилий например брукс, блат , танкист , итд много почему он им не сказал сменить? также забанил за абьюз хотя он сам и все знают что мотоцикл стал давить по другому в этом не вина игроков а разработчики так сделали почему админы сами не проверят это ? Я позже если зайду выложу видео что просто мотиком если давить то больше хп уносить чем раньше и он это почитал абьюзом, понимаете из за этих тупых админов на северном мало людей? разьбе это абьюз? сами проверьте если не ленивы

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
1,152
75
77
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена и
отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Насчет вашего игрового ника с данным модератором была проведена беседа и если вы хотите , то вам будет возращен ваш никнейм. Что касается Абьюза то , данном случае действия модератора были корректны , так как вы пользуясь специально багом игры получали игровое преимущество над другими игроками.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере
Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.