Отказано эй йоу эшкеря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Архитектор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
27
15
66
Название Дискорда (где бан/проблема): совет фраки
Ваш никнейм в Дискорде и ID: xgodddd4444
Никнейм модератора: Райан Кампари
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: я бля хуй пойми чё с этими узниками этой игры, тэгаю Дениса Коноплева ( любитель девочек в интернете) и задаю интересующий меня вопрос, не устал ли , сударь , дрочить на девочек в интернете , в частности на аманами фэйм, после получаю пред за "излишнее упоминание администрации" , кажется пахнет какой то хуйней , тип решил впрячься за своего интернет друга , но из всех пунктов , решил что подходит только этот . В след за моим предом , какой-то типсон упоминает Райана 2 раза подряд , но ему почему то не выдаётся пред, предвзято или нельзя спрашивать дрочил ли Денис сегодня?) ;) а пред п10 вообще хуй пойми за чё дали,хочу объяснений

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,514
7,505
1,107
20
Польши
Приветствую!
Первый пред Вы получили за излишний тэг администратора, т.к вопрос мне не был понятен.
Поэтому не увидел от Вас конкретики, чтобы этот тэг был уместным.
Второй пред Вы получили за оскорбление реакциями, а именно реакция "клоуна".
За данную реакцию также выдается наказание, но стоит учитывать контекст ситуации.
В данном случае контекст был ясен, т.к Вы его адресовали администратору(модератору) дискорда.
Предупреждения не были выданы другому игроку, т.к он тэгал модератора дискорда для того, чтобы выдали быстрее наказание за нарушение.
Отказано.
1718544547118.png1718544549032.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.