Открыто Электронные заявления в фракцию

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
6,753
2,000
957

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25
Я, (Имя и Фамилия), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):
Военного билета:

Для связи:
Discord-
Telegram-

Дата:xx\xx\xx

Николай Кoтович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
40
5
24
Я, (Николай Котович), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):при встрече
Военного билета:при встрече

Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol

Дата:24.11.2025

vlad_54_33_

Новый пользователь
Пользователь
24/11/25
1
0
0
Я, (Серега Барабэнзе), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):1764004191286.png
Военного билета:1764004260850.png1764004226826.png

Для связи:
Discord-
Telegram-Farik_274

Дата:25/11/25

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25
Я, (Николай Котович), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):при встрече
Военного билета:при встрече

Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol

Отказано, отсутствуют фотографии

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25
Я, (Серега Барабэнзе), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):Посмотреть вложение 323723
Военного билета:Посмотреть вложение 323726Посмотреть вложение 323724

Для связи:
Discord-
Telegram-Farik_274

Дата:25/11/25
Одобрено, ожидаем вас около КПП

Николай Кoтович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
40
5
24

Паспорта: Трудовой книги(Досье
Военного билета:

Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol

Фото док-ву сделать не получается

Последнее редактирование:

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25

Военного билета:

Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol

Одобрено

Vlad_Esenin

Новый пользователь
Пользователь
7/12/25
3
0
0
Я, Влад Есенин, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):1765380816425.png1765380809963.png
Военного билета:1765380826869.png

Для связи:
Discord-
Telegram-@arma123455

Дата:10\12\25

Николай Кoтович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
40
5
24

Военного билета:

Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25
Я, Влад Есенин, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги(Досье):Посмотреть вложение 325763Посмотреть вложение 325762
Военного билета:Посмотреть вложение 325764

Для связи:
Discord-
Telegram-@arma123455

Дата:10\12\25
Одобрено, ожидаем вас около кпп

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25

Военного билета:

Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol

Одобрено, ожидаем около КПП

herade

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
9
1
19
/

Последнее редактирование:

herade

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
9
1
19
Я, Вася Медведев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Военного билета: скриншоты сделать не получается.

Для связи:
Discord-
Telegram-@Noname13010

Дата:13.12.25

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25
Я, Вася Медведев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Для связи:
Discord-
Telegram-@Noname13010

Одобрено, подойдите к кпп в ближайшие дни

Семен Жерехов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/25
10
0
12
Я, Семен Жерехов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @ppphh_m

Сальвадор Флорес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
41
16
36
18
Я, Семен Жерехов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @ppphh_m

Доброе суток, Вас приветствует Заместитель Генерала Армии Сальвадор Деньгов
Ваша заявка была одобрена!

Николай Кoтович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
40
5
24

Военного билета:

Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol

Семен Жерехов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/25
10
0
12

Якуб Браун

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/2/25
44
12
25

Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @ppphh_m

Одобрено