Димас Батайск
Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
- 1/12/22
- 6,753
- 2,000
- 957

Отказано, отсутствуют фотографииЯ, (Николай Котович), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье):при встрече
Военного билета:при встрече
Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol
Дата:24.11.2025
Одобрено, ожидаем вас около КППЯ, (Серега Барабэнзе), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье):Посмотреть вложение 323723
Военного билета:Посмотреть вложение 323726Посмотреть вложение 323724
Для связи:
Discord-
Telegram-Farik_274
Дата:25/11/25
ОдобреноЯ, (Николай Котович), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье
Военного билета:
Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol
Фото док-ву сделать не получается

Одобрено, ожидаем вас около кппЯ, Влад Есенин, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье):Посмотреть вложение 325763Посмотреть вложение 325762
Военного билета:Посмотреть вложение 325764
Для связи:
Discord-
Telegram-@arma123455
Дата:10\12\25
Одобрено, ожидаем около КППЯ, (Николай Котович), прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье
Военного билета:
Для связи:
Discord-
Telegram-@kolicol
Фото док-ву сделать не получается
Одобрено, подойдите к кпп в ближайшие дниЯ, Вася Медведев, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Паспорта: Трудовой книги(Досье):
Военного билета: скриншоты сделать не получается.
Для связи:
Discord-
Telegram-@Noname13010
Дата:13.12.25
Доброе суток, Вас приветствует Заместитель Генерала Армии Сальвадор ДеньговЯ, Семен Жерехов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @ppphh_m
Отлично, к КПП подъехать?Доброе суток, Вас приветствует Заместитель Генерала Армии Сальвадор Деньгов
Ваша заявка была одобрена!
ОдобреноЯ, Семен Жерехов, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Министерства Обороны . Тем самым подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а так же ,в случае обмана руководства, готов понести ответственность. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):
Для связи:
Discord- не имеется
Telegram- @ppphh_m