Открыто Электронные заявления

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Ваш никнейм:Вася Василивичь
Ваш возраст (IC):17
Ваш возраст (OOC):25
Ваш игровой уровень (4+):25
Ваш социальный рейтинг(50+):980
Почему хотите вступить в нашу фракцию:я был полковником фсин потом ушел и хочу обратно
Ваши сильные качества: иду к цели
Ваш часовой пояс: ЕКБ
Одобрено! Прошу связаться со мной в личных сообщениях для согласования времени собеседования! C уважением ваш заместитель Павел Дуров Телеграм: @loading_officia1

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Ваш никнейм: Данил Морган
Ваш возраст (IC): 25
Ваш возраст (OOC): 15
Ваш игровой уровень (4+): 26
Ваш социальный рейтинг(50+): 981
Почему хотите вступить в нашу фракцию: Незабываемые впечатления получаемые данной фракцией тянут меня в нее, а также хочу жить в достатке благодаря хорошему финансированию которую настроил нам Директор ФСИН и следить за осуждёнными преступниками, сдерживать и охранять закон нашего округа
Ваши сильные качества: Честный, строгий, неслабонервный, выполняю все на столько быстро на сколько это возможно
Ваш часовой пояс: UTC + 3 (Москва)
Одобрено! Прошу связаться со мной в личных сообщениях для согласования времени собеседования! C уважением ваш заместитель Павел Дуров Телеграм: @loading_official

влад мировой

Пользователь
Пользователь
24/7/25
1
0
7
Ваш никнейм: Влад Мировой
Ваш игровой уровень (4+) : 15
Ваш социальный рейтинг(50+): 988
Почему хотите вступить в нашу фракцию :я был прапорщиком и ушел, теперь хочу обратно. Мне нравится эта работа, следить за порядком в городе, сдерживать и охранять закон нашего округа
Ваши сильные качества: Честный, строгий, выполняю все на столько аккуратно на сколько это возможно
Ваш часовой пояс: (Москва)

Александр Мерисс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/21
151
18
77
Ваш никнейм: Влад Мировой
Ваш игровой уровень (4+) : 15
Ваш социальный рейтинг(50+): 988
Почему хотите вступить в нашу фракцию :я был прапорщиком и ушел, теперь хочу обратно. Мне нравится эта работа, следить за порядком в городе, сдерживать и охранять закон нашего округа
Ваши сильные качества: Честный, строгий, выполняю все на столько аккуратно на сколько это возможно
Ваш часовой пояс: (Москва)
Одобрено! Прошу связаться со мной в личных сообщениях для согласования времени собеседования! Дискорд: k1nka_; Телеграм: @sanechka767000

Олег Лойчиц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Олег Лойчиц
Ваш возраст (IC): 33
Ваш возраст (OOC): 33
Ваш социальный рейтинг(50+): 805
Почему хотите вступить в нашу фракцию: Не был ещё во фракции, насколько наслышан тут интересно, много людей звали.
Ваши сильные качества: целеустремлённый, справедливый
Ваш часовой пояс: МСК

Вася Василивичь

Пользователь
Пользователь
4/2/25
4
4
19
Ваш никнейм: Олег Лойчиц
Ваш возраст (IC): 33
Ваш возраст (OOC): 33
Ваш социальный рейтинг(50+): 805
Почему хотите вступить в нашу фракцию: Не был ещё во фракции, насколько наслышан тут интересно, много людей звали.
Ваши сильные качества: целеустремлённый, справедливый
Ваш часовой пояс: МСК
Одобрено!

Миша Абдулин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/25
11
7
14
Ваш никнейм:Миша абдулин
Ваш возраст (IC):21
Ваш возраст (OOC):14
Ваш игровой уровень (4+):21
Ваш социальный рейтинг(50+):993
Почему хотите вступить в нашу фракцию:Мне нравится тут работать очень адекватный состав хороший автопарк хорошая зарплата
Ваши сильные качества:Бокс футбол хокей стрельба из автомата
Ваш часовой пояс:+2МСК

Александр Мерисс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/21
151
18
77
Ваш никнейм:Миша абдулин
Ваш возраст (IC):21
Ваш возраст (OOC):14
Ваш игровой уровень (4+):21
Ваш социальный рейтинг(50+):993
Почему хотите вступить в нашу фракцию:Мне нравится тут работать очень адекватный состав хороший автопарк хорошая зарплата
Ваши сильные качества:Бокс футбол хокей стрельба из автомата
Ваш часовой пояс:+2МСК
Одобрено! Прошу связаться со мной в личных сообщениях для согласования времени собеседования! Дискорд: k1nka_; Телеграм: @sanechka767000