Решено Жалоба №84А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yappy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
49
90
34
Ваш никнейм: Сергей Гжель
Никнейм администратора:Эрик Муравьев
Дата выдачи наказания:20.01.2021
Время выдачи наказания: 00.08
Опишите жалобу: Администратор не за что выдал наказание "Флуд в репорт" после того, как я один раз использовал в репорте мат, он мне сказал, что если я продолжу он мне выдаст наказание, на вопрос "Какое?" он мне ответил что я могу ознакомиться с правилами проекта в меню ф10, но там пункта нет такого, там есть пункт касательно чрезмерного употребления мата, но это если человек использует в своем диалоге более 50 процентов мата. Не компетентный сотрудник администрации, не знает правила проекта, отвечает слишком долго на банальные вопросы, ставит непонятные символы в репорте. Требую доказательства моего нарушения!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Yappy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
49
90
34
Так-же его ответ мне в лс в дискорде, за что я получил наказание, хоть этого и нет в правилах проекта
1611091177501.png

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Не нравится когда мут дают? Как говорится.... В чужом глазу соринку видишь, а в своём и бревна не замечаешь.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,125
1,622
852
Здравствуйте.
Видео с вашими вопросами:
Скрин с переписке в дискорде: Из полного контекста ситуации ясна суть того, что в репорт Вы обращаетесь без конкретной цели, а просто для того, что бы отвлечь администратора от работы и выяснить личные моменты. Репорт создан для того, что бы в какой-либо степени помочь игрокам с их вопросами / проблемами, с Вашей же стороны, я не наблюдаю какой-либо проблемы или конкретного вопроса.
В данной ситуации администратор поступил компетентно и правильно.
Если у Вас есть вопросы касаемо работы конкретного администратора, то Вы можете спросить это здесь или в дискорде, а никак в репорте у другого администратора.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.