Одобрено это что за беспредел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
239
50
86
Ваш никнейм: Дикон Сентджон
Никнейм администратора: Раян Скайлет (игроки константин пономар,метокс уолтер)
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи :- примерно 14:00 +-
Опишите жалобу: офигеть я прям в бешенстве Уважаемая ст. администрация это что за беспредел?Играем значит в кб было 3 команды,Полицейские-Константин Пономар и метокс уолтер, и волки ну про волков ладно это я так для картины,вообщем скинули мы значит полицейского константина пономар,метокс уолтер не смог к нему подбежать и поднять так как сам бы умер,и решил обмануть систему,написал репорт что якобы его напарник,а именно "константин пономар" в баге и он не может его поднять!хотя это не так,он просто боялся что его убьют если он начнет его поднимать,а взял у них репорт данный раян скайлет и не убедившись что игрок действительно в баге или просто решил помочь игрокам берет и телепортирует константин пономар к метокс уолтер(хотя он стоял далеко от него),а тот берет его и просто поднимает,ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА ВООБЩЕ? как играть в кб если администрация вот так просто берет и телепортирует игроков которых убили?сначала ведь надо убедиться в баге не так ли? так почему происходит такой беспредел?Я ДУМАЛ ЭТО ЛИБО БЛАТ или НЕОПЫТНОСТЬ С ОШИБКОЙ,в любом случае надо наказать очень серьезно,так же запросить фиксацию у игрока что был баг,в противном случае наказать за обман администрации с целью получения преимущества,так же запросить фиксацию от админа что был действительно баг и что он в этом убедился
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,794
231
282
Доброго времени суток!