Отказано Это что значит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
136
61
87
Ваш никнейм: Джо Блэк
Никнейм администратора: Лесечка Амадо
Дата выдачи наказания: 29.10.2024
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Администратор форума принял 4 жалобы и 3 из них отказал по причине "Временной промежуток маленький, чтобы выдавать более одной стадии. "
Что это значит? В правилах подобный отсылок я не видел, если игрок систематически нарушает правила игры и есть этому доказательства, почему ему дают первую стадию а по остальным доказательствам принимают решение сказать "Временной промежуток маленький, чтобы выдавать более одной стадии. "
Пример приведу: Я убил игрока без клана, через 5 минут еще раз, через 5 минут еще раз, в итоге на все есть откат, мне все-равно дадут 1 стадию?
Второй пример: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6277g.891431/ Жалоба по которой игрока забанили по трём стадиям МК. Почему же ее забанили по трём если "Временной промежуток маленький, чтобы выдавать более одной стадии." У вас или администратор не верные решения принимает, или двойные стандарты имеет.
Скриншот/видео от своего лица:ЖБ ниже

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,284
295
402
Доброго времени суток.
Администратор верно вынес вердикт.
Отвечу на Ваши примеры:
1) Если Вы убиваете игрока без клана, поджидая его после реанимации возле МЗ, стадии будут суммироваться, т.к РП процесс после смерти прекращается, по правилам, Вы не имеете право его продолжать.
2) Жалобы за 6.2/6.3 суммируются на форуме т.к это грубое нарушение правил проекта.
На ваших откатах, одна ситуация разбита на несколько частей.
Приятной игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.