Ваш никнейм: Ганс Фриц
Никнейм администратора: Дарья Гринс, Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вот по этой жалобе
forum.nextrp.ru
Дарья выносит вердикт, цитирую:
Здравствуйте!
Все жалобы которые поступают на форум переходят в обработку.
Ваши жалобы были перемещены в обработку для того, чтобы получить апелляцию от Администратора.
Остальные же жалобы могли быть рассмотрены в порядке очереди без апелляций.
Решено.
Она вообще читала, что написано в жалобе? Я знаю и без этого, что жалобы на форуме поступают в обработку, меня интересовал и до сих пор интересует вопрос:
Почему те жалобы которые я указал в своей жб были кинуты в обработку так быстро? Когда остальные висят в ожидании чёрт знает сколько и рассматривают их даже близко не по регламенту о времени рассмотрения жалоб (В тексте жалобы, Сальвадор, всё подробно описано, прочитайте внимательно, пожалуйста).
Жалоба от Макса Готти, вот эта: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru.696653/ была закинута в обработку вообще в рекордные сроки, примерно через полчаса после того как была написана, а остльные висят неделями, это почему так? Чтобы автор не мог дополнить и админу проще было аппеляцию написать?
Но беспокоит меня не только это, на этот вопрос заданный мною в жалобе, от Дарьи хотя бы поступил хоть какой-то ответ, а как же ещё один? Отвечать на него уже не нужно?
Цитирую себя же:
Так же обнаружил, что под жалобой https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru.696653/
Был удалён мой комментарий, хочу узнать почему? Автор вставлял ссылки на мои жалобы, так что ко мне она тоже относится, и я поэтому прокомментировал.
Под другими жалобами, почему то комментарии не удаляют, даже тех людей кто непричастен к ней. А я всего лишь поставил + согласившись с текстом автора и его удалили. Могу предположить, что это Валерий с его неприязнью ко мне и знаку +
Где ответ то мой?
Валерий на сегодняшниый момент уже опять успел отличиться в вопросе удаления комментариев.
Вот в этой жалобе
forum.nextrp.ru
Я - действующий полковник ФСИНа и автор статьи вели диалог, по поводу этой жалобы, то есть мы оба были причастны к этой жалобы. Но Валера зачем то решил удалить наши комментарии, хотя опять же нигде эти комментарии не удаляются, даже от тех кто непричастен, что происходит?
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Дарья Гринс, Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Вот по этой жалобе
Решено - Самая быстрая рука на форуме, кто же ты...? (Сальвадору)
Ваш никнейм: Ганс Фриц Никнейм администратора: - Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Как так получилось, что на форуме жалобы на админов висят неделями, даже те что висят на ваше имя, Сальвадор, а вот эти жалобы: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru.696653/...

Здравствуйте!
Все жалобы которые поступают на форум переходят в обработку.
Ваши жалобы были перемещены в обработку для того, чтобы получить апелляцию от Администратора.
Остальные же жалобы могли быть рассмотрены в порядке очереди без апелляций.
Решено.
Она вообще читала, что написано в жалобе? Я знаю и без этого, что жалобы на форуме поступают в обработку, меня интересовал и до сих пор интересует вопрос:
Почему те жалобы которые я указал в своей жб были кинуты в обработку так быстро? Когда остальные висят в ожидании чёрт знает сколько и рассматривают их даже близко не по регламенту о времени рассмотрения жалоб (В тексте жалобы, Сальвадор, всё подробно описано, прочитайте внимательно, пожалуйста).
Жалоба от Макса Готти, вот эта: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru.696653/ была закинута в обработку вообще в рекордные сроки, примерно через полчаса после того как была написана, а остльные висят неделями, это почему так? Чтобы автор не мог дополнить и админу проще было аппеляцию написать?
Но беспокоит меня не только это, на этот вопрос заданный мною в жалобе, от Дарьи хотя бы поступил хоть какой-то ответ, а как же ещё один? Отвечать на него уже не нужно?
Цитирую себя же:
Так же обнаружил, что под жалобой https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru.696653/
Был удалён мой комментарий, хочу узнать почему? Автор вставлял ссылки на мои жалобы, так что ко мне она тоже относится, и я поэтому прокомментировал.
Под другими жалобами, почему то комментарии не удаляют, даже тех людей кто непричастен к ней. А я всего лишь поставил + согласившись с текстом автора и его удалили. Могу предположить, что это Валерий с его неприязнью ко мне и знаку +
Где ответ то мой?
Валерий на сегодняшниый момент уже опять успел отличиться в вопросе удаления комментариев.
Вот в этой жалобе
Одобрено - Жалоба №2633-F
Ваш никнейм: Дамир Галлагер Никнейм игрока: Александр Геранин, Никита Готти Дата нарушения: Правый верхний угол Опишите ситуацию: 1)Нарушение субординации ; 2)Намеренное создание ДТП Скриншот/видео от своего лица:

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -