D Doza_Narcoza Профессионал Пользователь 10/5/21 3 0 49 11/5/21 #1 я не могу подключится к серверу ,пишут что время подключение истекло и так постоянно .решите проблему .
я не могу подключится к серверу ,пишут что время подключение истекло и так постоянно .решите проблему .
Михаил Теренькин Урал вот тута 👉❤ Активный пользователь 26/10/20 217 71 92 20 подземелья 11/5/21 #2 Doza_Narcoza сказал(а): я не могу подключится к серверу ,пишут что время подключение истекло и так постоянно .решите проблему . Нажмите, чтобы раскрыть... Это не сюда. Репор напиши)))
Doza_Narcoza сказал(а): я не могу подключится к серверу ,пишут что время подключение истекло и так постоянно .решите проблему . Нажмите, чтобы раскрыть... Это не сюда. Репор напиши)))
Аристократ Альварес Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 6/11/20 69 15 37 11/5/21 #3 Михал Теренькин сказал(а): Это не сюда. Репор напиши))) Нажмите, чтобы раскрыть... как он напишет репорт если в игру не может зайти? Reactions: Doza_Narcoza
Михал Теренькин сказал(а): Это не сюда. Репор напиши))) Нажмите, чтобы раскрыть... как он напишет репорт если в игру не может зайти?
D Doza_Narcoza Профессионал Пользователь 10/5/21 3 0 49 11/5/21 #4 зачем создавать игру если вы не хотите решать проблему .
𝓐𝓻𝓶𝓪𝓵𝓪𝔂𝓭 𝓲𝓼 𝓪 Знаток Пользователь Активный пользователь 15/5/20 551 303 126 11/5/21 #5 Это не в тот отдел тебе скажут по форме жалобу тебе в тех. Раздел
Александр Новиков Заместитель Управляющего. Пользователь Активный пользователь 17/9/19 4,879 766 482 Ukraine 11/5/21 #6 Доброго времени суток, Это раздел жалоб на игровую администрацию, Все вопросы связаны с тех.частью проекта можете задавать в тех.поддержку NextRP. Закрыто.
Доброго времени суток, Это раздел жалоб на игровую администрацию, Все вопросы связаны с тех.частью проекта можете задавать в тех.поддержку NextRP. Закрыто.