Ваш никнейм: Цезарь Злой
Никнейм администратора: Тема Сигн
Дата решения по аппеляции: 11.12.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
forum.nextrp.ru
Вы прикалываетесь????
Хорошо, давайте в таком плане.
Зачем нужен мой откат, когда на этом все прерасно видно.
по таймкоду с Вашего видео 2:14 у обоих сотрудников полное хп

А по вашей фотке, которая является вашем неоспоримым аргументом, я тоже не особо вижу что там у кого-то хп уменьшилось.

Вы присылаете какое-то мелкое изображение 71х26 пиксель и утверждаете что что-то там уменьшилось, эксперты блин.
Да скажите просто "Игрок, иди на х№й, сиди, молчи, донать, мы боги, что хотим то и делаем", потому что именно так я вижу подтекст общения администрации с игроками.
П.С. И кстати, куда делся архив всех жалоб до 16/11/23 ???? Надеюсь не скажете что он удалился случайно???
Никнейм администратора: Тема Сигн
Дата решения по аппеляции: 11.12.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Закрыто - Дарье Гринс
Ваш никнейм: Цезарь Злой Никнейм администратора: Тема Сигн Дата выдачи наказания: 30.11.23 Время выдачи наказания: 21:05-21:15 Опишите жалобу: не надо выдумывать https://forum.nextrp.ru/threads/ne-tak-ne-pojdet-darja-dm-asfalta-da.707186/ Дарья, вы утверждаете что-то не понятное, если...

Вы прикалываетесь????
Хорошо, давайте в таком плане.
Зачем нужен мой откат, когда на этом все прерасно видно.
по таймкоду с Вашего видео 2:14 у обоих сотрудников полное хп

А по вашей фотке, которая является вашем неоспоримым аргументом, я тоже не особо вижу что там у кого-то хп уменьшилось.

Вы присылаете какое-то мелкое изображение 71х26 пиксель и утверждаете что что-то там уменьшилось, эксперты блин.
Да скажите просто "Игрок, иди на х№й, сиди, молчи, донать, мы боги, что хотим то и делаем", потому что именно так я вижу подтекст общения администрации с игроками.
П.С. И кстати, куда делся архив всех жалоб до 16/11/23 ???? Надеюсь не скажете что он удалился случайно???