Решено Это жалоба не на Рождественского, а Рождественскому х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
Ваш никнейм: Сергей Преображенский
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: 07.03.2022
Время выдачи наказания: не помню
Опишите жалобу:
Алексей, не хочу говорить, что Вы лжёте, поэтому скажу, что Вы просто из-за своих многих дел забыли, как были дела на самом деле:
Я не пропадал на три дня, я сразу же, как меня задержали на 3 суток за тонировку, написал, чтобы Вам передали, что меня 3 дня не будет. Сразу же. Никто не пытался меня ещё тогда даже искать, ведь не знали, что я пропаду на 3 суток.
И вот пару дней пропал я не на 2 дня, а ровно на сутки, так как отключили интернет. Поэтому предупредить и не смог.
Считаю, что первое предупреждение о 3 сутках было адекватным, а вот второе уже должно иметь предупреждение максимум, ведь я был не на связи вообще.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
В этой жалобе уже более менее ясно по какому Вы вопросу
Начнем с того что, вчера Алексей обратился ко мне с информацией что от Вас исходит информация которая провоцирует меж национальный конфликт
Война это страшно - но сидеть и друг друга оскорблять, это уже перебор
Особенно когда у нас лидер провоцирует , пишет это в общих чатах
Алексей подкрепил информацию скриншотами, на что мы оба решили, что даем предупреждение, и если ситуация не меняется - мы прощаемся с Вами как с лидером
Далее Алексей сказал что у Вас уже есть 2 предупреждения

Для нас важно что бы лидер понимал зачем он нужен на сервере, и выполнял все свои обязанности
И система выговоров не просто так существует, каждый как и в администрации получает выговор за его "не качественную/ не стабильную работу"
В связи с этим мы можем попрощаться с человеком

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.