Одобрено эх, капец(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каори Накамура

хочу на Бали...
Активный пользователь
30/7/20
149
49
92
Ваш никнейм: Татарка Добровольская (дс: napfogyatkozas)
Никнейм администратора: Михаил Симонов
Дата выдачи наказания: 02.04.24
Время выдачи наказания: не помню
Опишите жалобу: после того, как отписали о снятии Адюши, я ей написала "а я говорила, снимайся", в ответ от нее получила оскорбления, но великий модератор дискорд сервера написал ей "тише, тише", после чего выдал мне пред и удалил мои и Адюшины сообщения, а дальше и вовсе почистил чат. интересно получается: я ни разу не оскорбила, мне дали пред, а человека, который кинул оск, просто погладили по головушке и сказали "тише, тише". блат?)))
Скриншот/видео от своего лица: логи дс
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
Ваш никнейм: Татарка Добровольская (дс: napfogyatkozas)
Никнейм администратора: Михаил Симонов
Дата выдачи наказания: 02.04.24
Время выдачи наказания: не помню
Опишите жалобу: после того, как отписали о снятии Адюши, я ей написала "а я говорила, снимайся", в ответ от нее получила оскорбления, но великий модератор дискорд сервера написал ей "тише, тише", после чего выдал мне пред и удалил мои и Адюшины сообщения, а дальше и вовсе почистил чат. интересно получается: я ни разу не оскорбила, мне дали пред, а человека, который кинул оск, просто погладили по головушке и сказали "тише, тише". блат?)))
Скриншот/видео от своего лица: логи дс
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Мне скинуть твои сообщения мне в лс?)

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,960
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Сотрудник не смог предоставить доказательства вашего нарушения. На первый раз с сотрудником администрации будет проведена беседа.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.