В обработке Эх ты Рудеус второй раз не прав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
99
48
47
Ваш никнейм: Камбэк Тактикс
Никнейм игрока: Рудеус Грейграт
Дата нарушения: 14.08.2025
Опишите ситуацию: Меня уволили из дпс мск на звании полковника по нарушению устава, мы ругались во общей рации меня откинули за оск так же за дм я всё это делал без формы и за это не даётся выговор-увольнение во фракции прошу восстановить на звание которое было, так же попрошу предоставить откат по какой причине меня уволили из дпс
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
99
48
47
Наказание выдана согласно правилам фракции. Лидер оставляет за собой право выбрать наказание для сотрудника фракции. От вас было нарушение не первый раз.
Я вам ещё раз повторяю отдельно это всё происходило без формы я сидел играл в казик без формы меня откинули за оск, потом я пошёл расстреливать армию за их поведение, потом мне не выдали наказание, так же я начал тулить Олега Холодного за его очень хорошее поведение и тогдаааа меня откинули уже за дм, но так же зачем уволнять сотрудника за оскорбление (мут) и когда он даже без формы я считаю это неправильно и некогда такого не было

Последнее редактирование:

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Я вам ещё раз повторяю отдельно это всё происходило без формы я сидел играл в казик без формы меня откинули за оск, потом я пошёл расстреливать армию за их поведение, потом мне не выдали наказание, так же я начал тулить Олега Холодного за его очень хорошее поведение и тогдаааа меня откинули уже за дм, но так же зачем уволнять сотрудника за оскорбление (мут) и когда он даже без формы я считаю это неправильно и некогда такого не было
Вы в любом случае являетесь фрикционным, не важно, по форме вы или без формы. По вашей логике, если бы это так работало, вас бы тогда в красную книгу в лидерском не откинули.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
99
48
47
Вы в любом случае являетесь фрикционным, не важно, по форме вы или без формы. По вашей логике, если бы это так работало, вас бы тогда в красную книгу в лидерском не откинули.
Какая ещё красная книга? Я помню ещё год-два назад такого ещё не было даже у нас на каспийском на сколько помню не откидывали за такое а вы бред несёте даёте приказы какие и т.д. у меня так же ещё есть откаты на вас не которые потом узнаете ещё

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Какая ещё красная книга? Я помню ещё год-два назад такого ещё не было даже у нас на каспийском на сколько помню не откидывали за такое а вы бред несёте даёте приказы какие и т.д. у меня так же ещё есть откаты на вас не которые потом узнаете ещё

Правила лидеров фракций
пункт

3.7 Лидер и заместители обязаны указывать корректную причину при увольнении сотрудника из фракции

Уволены вы были корректно, за нарушения п.2 или п.1 правил фракций (ДПС)

4.3 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения
Пояснение: Если игрока из фракции уволил заместитель фракции, доказательства будут запрашиваться у лидера фракции

Уволены были по Красной книге, естественно, доказательство есть там.

7.3 Нарушение устава - сотрудник уволен за нарушения правил фракции
Санкции к уволенному: 24 часа запрета на вступление в любую фракцию

Нарушений со стороны правил лидеров не вижу. Всё было сделано согласно правилам. Если наказание вы считаете некорректным, тогда почему в правилах фракциях прописано? Что есть вид наказания как увольнения, значит на это есть возможность.
Если было написано «Выговор» или «Устная беседа», то было сделано именно так.

Правила фракций(ДПС)

1. Запрещено нарушать правила сервера
    Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)

2. Запрещено оскорбление, запугивание игроков

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
99
48
47
Правила лидеров фракций
пункт

3.7 Лидер и заместители обязаны указывать корректную причину при увольнении сотрудника из фракции

Уволены вы были корректно, за нарушения п.2 или п.1 правил фракций (ДПС)

4.3 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения
Пояснение: Если игрока из фракции уволил заместитель фракции, доказательства будут запрашиваться у лидера фракции

Уволены были по Красной книге, естественно, доказательство есть там.

7.3 Нарушение устава - сотрудник уволен за нарушения правил фракции
Санкции к уволенному: 24 часа запрета на вступление в любую фракцию

Нарушений со стороны правил лидеров не вижу. Всё было сделано согласно правилам. Если наказание вы считаете некорректным, тогда почему в правилах фракциях прописано? Что есть вид наказания как увольнения, значит на это есть возможность.
Если было написано «Выговор» или «Устная беседа», то было сделано именно так.

Правила фракций(ДПС)

1. Запрещено нарушать правила сервера

2. Запрещено оскорбление, запугивание игроков
Так вы сами же написали по правилам лидера фракции

КОРРЕКТНУЮ ПРИЧИНУ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ

а вы меня уволили считайте просто так за брэд, за оск в мут так тем более без формы

Последнее редактирование:

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Так вы сами же написали по правилам лидера фракции

КОРРЕКТНУЮ ПРИЧИНУ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ

а вы меня уволили считайте просто так за брэд, за оск в мут так тем более без формы
Это нарушения правила фракции, не просто так

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
99
48
47
Это нарушения правила фракции, не просто так
Так я говорю про правила лидера фракции вы же по факту зам. лидера фракции вы должны соблюдать правила, а вы их видимо не соблюдаете просот так выговора выдёете всякие правила придумываете и то даже не к месту

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Так я говорю про правила лидера фракции вы же по факту зам. лидера фракции вы должны соблюдать правила, а вы их видимо не соблюдаете просот так выговора выдёете всякие правила придумываете и то даже не к месту
Просто так наказания не выдается.Думаю на этом мы закончим.

K1rusha?

Профессионал
Активный пользователь
11/2/24
99
48
47
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.