Отказано Екатерина Мирославская , Восточный ."Женщина за рулем".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Каримов

Следящий за УМВД Новороссийска (Восточный округ)
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
29
0
34
1. Ник в игре:Артем Каримов.
2. Ник Администратора: Екатерина Мирославская.
3. Название сервера:Восточный.
4. Причина: "Использования в своих целях служебные полномочия "
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://ibb.co/album/b5Z6qa
6. Описание жалобы:
История гласит так : Сидим в Кинозале , смотрим видео каждого по очереди , тут заходит Екатерина , как раз подошла моя очередь , включается мое видео , включил я его с целью не просто так посмотреть , а спецально для человека , ему приятно сделать и показать что ему здесь рады , после чего не прошло буквально и 10 секунд , Екатерина решается его отключить . Позже я ей пишу:
-Катя блядь , какого ты убрала ?
-ББ
И у меня за оскорбления администрации на 120 мин !
Она сама не права в этой ситуации , безобидное видео , там не было даже мата ! Я не понимаю за что она выключила видео ( Видио ), его сделал НАШ диджей NEXTRP !
Мне нужно производить работу в ППС , я не могу это делать теперь !
И "БЛЯДЬ" не звучало в оскр. форме , оно выражало мое не довольство в сленговой форме , запомни Катя . Когда ты с сапожником разговариваешь , а он так выражается , через каждое слово мат , он тебя не оскорбляет , просто работает.
Прошу принять меры , извинение как минимум за неудобства !

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Ваше сообщение,после которого вы получили мут,несло оскорбительный характер,которое могло как-то задеть или унизить Екатерину.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Д

Денис Антошин

Guest
1. Ник в игре:Артем Каримов.
2. Ник Администратора: Екатерина Мирославская.
3. Название сервера:Восточный.
4. Причина: "Использования в своих целях служебные полномочия "
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://ibb.co/album/b5Z6qa
6. Описание жалобы:
История гласит так : Сидим в Кинозале , смотрим видео каждого по очереди , тут заходит Екатерина , как раз подошла моя очередь , включается мое видео , включил я его с целью не просто так посмотреть , а спецально для человека , ему приятно сделать и показать что ему здесь рады , после чего не прошло буквально и 10 секунд , Екатерина решается его отключить . Позже я ей пишу:
-Катя блядь , какого ты убрала ?
-ББ
И у меня за оскорбления администрации на 120 мин !
Она сама не права в этой ситуации , безобидное видео , там не было даже мата ! Я не понимаю за что она выключила видео ( Видио ), его сделал НАШ диджей NEXTRP !
Мне нужно производить работу в ППС , я не могу это делать теперь !
И "БЛЯДЬ" не звучало в оскр. форме , оно выражало мое не довольство в сленговой форме , запомни Катя . Когда ты с сапожником разговариваешь , а он так выражается , через каждое слово мат , он тебя не оскорбляет , просто работает.
Прошу принять меры , извинение как минимум за неудобства !
Здравствуйте.
Ваша жалоба на модератора отклонена. Причина отклонения изложена ниже.
Вы абсолютно верно указали на тот факт, что "Когда ты с сапожником разговариваешь , а он так выражается , через каждое слово мат , он тебя не оскорбляет , просто работает", однако между словами "бл*ть" и "бл*дь" есть разница. И эта разница заключается не в букве, а в смысле слова. Если первый вариант действительно можно расценить как междометие, которое может выражать различный спектр эмоций, то второе можно расценить непосредственно как оскорбление. В данной ситуации, блокировка игровых каналов связи была выдана корректно.
Что касается непосредственно переключенного видео материала в кинотеатре, то, скорее всего произошло недопонимание между игроками, находящимися в зале, и представителем администрации. По данному вопросу, будет проведена дополнительная разъяснительная беседе с представителями команды сервера (со всеми администраторами сервера, а не только указанным администратором в данном обращении).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.