- 15/1/19
- 29
- 0
- 34
1. Ник в игре:Артем Каримов.
2. Ник Администратора: Екатерина Мирославская.
3. Название сервера:Восточный.
4. Причина: "Использования в своих целях служебные полномочия "
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://ibb.co/album/b5Z6qa
6. Описание жалобы: История гласит так : Сидим в Кинозале , смотрим видео каждого по очереди , тут заходит Екатерина , как раз подошла моя очередь , включается мое видео , включил я его с целью не просто так посмотреть , а спецально для человека , ему приятно сделать и показать что ему здесь рады , после чего не прошло буквально и 10 секунд , Екатерина решается его отключить . Позже я ей пишу:
-Катя блядь , какого ты убрала ?
-ББ
И у меня за оскорбления администрации на 120 мин !
Она сама не права в этой ситуации , безобидное видео , там не было даже мата ! Я не понимаю за что она выключила видео ( Видио ), его сделал НАШ диджей NEXTRP !
Мне нужно производить работу в ППС , я не могу это делать теперь !
И "БЛЯДЬ" не звучало в оскр. форме , оно выражало мое не довольство в сленговой форме , запомни Катя . Когда ты с сапожником разговариваешь , а он так выражается , через каждое слово мат , он тебя не оскорбляет , просто работает.
Прошу принять меры , извинение как минимум за неудобства !
2. Ник Администратора: Екатерина Мирославская.
3. Название сервера:Восточный.
4. Причина: "Использования в своих целях служебные полномочия "
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://ibb.co/album/b5Z6qa
6. Описание жалобы: История гласит так : Сидим в Кинозале , смотрим видео каждого по очереди , тут заходит Екатерина , как раз подошла моя очередь , включается мое видео , включил я его с целью не просто так посмотреть , а спецально для человека , ему приятно сделать и показать что ему здесь рады , после чего не прошло буквально и 10 секунд , Екатерина решается его отключить . Позже я ей пишу:
-Катя блядь , какого ты убрала ?
-ББ
И у меня за оскорбления администрации на 120 мин !
Она сама не права в этой ситуации , безобидное видео , там не было даже мата ! Я не понимаю за что она выключила видео ( Видио ), его сделал НАШ диджей NEXTRP !
Мне нужно производить работу в ППС , я не могу это делать теперь !
И "БЛЯДЬ" не звучало в оскр. форме , оно выражало мое не довольство в сленговой форме , запомни Катя . Когда ты с сапожником разговариваешь , а он так выражается , через каждое слово мат , он тебя не оскорбляет , просто работает.
Прошу принять меры , извинение как минимум за неудобства !