Решено Еще совсем не давно я был в яме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Ваш никнейм:Монтан Экстази
Никнейм администратора: Инглиш (НЕ НАДО ПЕРЕДАВАТЬ ВАГНЕРУ, ЧИСТО ТЕБЕ ПОЯСНЯЮ, РАЗ ТЫ ЛСА СО МНОЙ НЕ ВИДИШЬ)
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:

тык. Хотелось бы дать чутка прояснения по жалобе, док-ва к ней по сути нашел я. (ЖБ НЕ ОТ 3-ЕГО ЛИЦА, ФОРУМ БАНИТЬ И ОТКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО)
По поводу первой покупки.
1682169335635.png
Во такая жалоба была залита игроком Мишка Коркинов, ссылку на неё можно найти выше, но сейчас, на месте той жалобы "."
Так вот, по указанной дате, а именно 26.03.2023. Игрок Егор Знатный продал вирты Мерину Угарному (все пруфы в жалобе выше). Он приобрел вертолет за 30кк (Что явно выше рынка, цена близка к максимальной).1682169509372.png
Вот цены на вертолеты, они с трудом продаются по минималке, а тут 30+.
Идем дальше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вторая ситуация:
Покупка бизнеса Оружейный Магазин, пруфы по покупке все там давались.
Этот бизнес был приобретен вечером (17 - 19.12.2022 Не помню точно) , по минимальной стоимости, за 4000 реальных рублей.
Бизнес был на игроке "Макар Белый"1682169711022.png
Хочу получить ответ, после проверки логов, как я помню, жалобы по покупки / продаже виртуальной валюты за реальные деньги, не имеют срока давности.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Добрый день
У меня есть регламент, который установлен мои руководством
Если цена максимальная, и по этой цене ничего не продается НИКОГДА , я могу только думать о том что был факт продажи, или каких то махинаций
Но мне полностью запрещено блокировать аккаунты без 100% доказательств факта продажи и прочего

Я проверил логи со всеми продажами, и я вижу что очень много вопросов к игроку, но без каких либо доказательств, я не могу блокировать его
По этому, если будет от кого либо, какая либо информация буду благодарен, потому что я не хочу что бы игрок ломал экономику сервера
Проверил сделки, нет совпадений Егор Знатный и Мерин Угарный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.