Отказано Евгений Алиханов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
1. Ник в игре: Изя Осипов
2. Ник нарушителя фракции: Евгений Алиханов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: НОН-РП ,нарушение ПДД ,ахуел ,незнание биндов и незнание работы сотрудников ДПС ,ППС
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Сперва Т.полковник влетел в нас на скорости 300км/ч потом подъехал выяснять хотя сам был виновник ,а нехуй ехать со скоростью 300км/ч .Потом хотел нам выписать штраф хотя он сотрудник ППС ,а не ДПС потом попросил документы хотя он виновник ДТП и он должен вызвать невисимый экипаж ДПС. И он не дожидаясь начал проверять документы потом без РП достал тайзер и заковал в наручники. Потом я попросил копию пртокола которую он обязан мне дать ,не дал расписаться в протоколе . Это уже незнание работы сотрудников ППС.

И отдельно для Евгения Алиханова рассшифровка ДПС и ППС что-бы не путал
ППС- Патрульно постовая служба

ДПС- Дорожно-патрульная служба
s1200.jpg

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Вот смотрите сами где я отыграл после заковывания наручники 3 сек задержку имею право 2 этот скриншот если вы будите говорит что это не так там лично ваш друг написал! И 3 какой не зависимый патруль? вы о чем? Вы отказались предъявить паспорт! 3 раза я попросил

Последнее редактирование:

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Вы виновник Дтп вы не имеете право проверять документы !При ДТП вы должны вызвать независимый экипаж .
Вот смотрите сами где я отыграл после заковывания наручники 3 сек задержку имею право 2 этот скриншот если вы будите говорит что это не так там лично ваш друг написал! И 3 какой не зависимый патруль? вы о чем? Вы отказались предъявить паспорт! 3 раза я попросил

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте!

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на Заместителя: Нарушений не выявлено!

Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.