Одобрено Евгений Русаков ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Ваш никнейм:Арсен Пермский
Никней лидера:Евгений Русаков
Опишите жалобу: ситуация следующая меня приняли в состав ДПС НСК (по Электронной заявке которая была одобрена) но спустя чуть больше часа я был уволен с причиной * Ошибка в принятии на работу* лично генералом ДПС Евгением Русаковым , многие из состава были рады моему возращению так как работал я нормально с чистой совестью и всегда мог подсказать людям как и что сделать правильно, я проработал в этой любимой для меня фракции 4 месяца ибо не нахожу интереса лично для себя в других структурах. Под началом данного генерала структура ДПС НСК зачахла мягко говоря и не выполняет свою непосредственную функцию уже почти на протяжении месяца а именно не следит за порядком на дорогах почти(бывают редкие исключения). и надо пологать что это решение он принял исходя из личной неприязни ко мне. Я прошу вас принять меры к данному персонажу ибо лично мне уже и вправду жаль наблюдать как погибает эта структура. Блат у него полный увольняет кого захочет и принимает кого захочет без всяких причин и каких то обьяснений .
Скриншот/видео от своего лица:

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Вас принимал лично Генерал или кто-то из Полковников?

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Значение не имеет. тот кто принимает является его замом а значит в отсутствии генерала является лицом фракции , я прошел как собеседование так по эл.заявке был принят!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.