Отказано Евгений Русаков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Лукиных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
319
107
107
Рома Лукиных
Евгений Русаков
Уволил по причине НАРУШЕНИЕ УСТАВА (БЛАТ) Хотя за всё время что я работал в ппс не было ни одного замечания про блат,тем более нарушение устава. Он писал в беседе,что если я не отвечу ему через 15минут он меня уволит. Я в это время не сидел вк,потом написал что 15 мин прошло и уволил. Без всяких доказательств. Просто он хочет проблатить до полковник очередного своего друга,который сидит на маленьком звании. Как Соколов который с сержанта до полковника сразу.

Евгений Русаков

Профессионал
Активный пользователь
3/2/19
70
12
76
Во первых доказательства есть и я их предоставил тому кому нужно и вам я предоставлять их не обязан

Евгений Русаков

Профессионал
Активный пользователь
3/2/19
70
12
76
А вы вместо того чтобы оспорить свое увольнение напали на Ппс с группой непонятных лиц на что имеется тоже фото и видео фиксация что подтверждает вашу связь и блат

Евгений Русаков

Профессионал
Активный пользователь
3/2/19
70
12
76
А на должность полковника как и генерала может встать любой человек и не смотря на то состоит он в органах или нет и не зависимо от звания

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Да Русаков это заднеприводный челик, я как нибудь в дс кину как на бутылку его сажал при своих и чё он вытворял , сам блатит ОПГ...

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена, т.к. Лидер предоставил доказательства вашего нарушения, за что вы и были сняты с должности.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.