Отказано Евгений Стоуни / Не компетентен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
319
101
107
Ваш никнейм: Алексей Слюнин
Никнейм администратора: Евгений Стоуни
Дата выдачи наказания: 04.05.2022
Время выдачи наказания:16:30
Опишите жалобу: Проводили мереприятие , захват фракции, захватили ППС и взяли в заложники сотрудника,подбежал человек его предупредили,что ппс захвачен, и ему лучше уйти,если он не уйдёт то погибнет,человек не вменяемый был,по итогу его убили, всё в рамках рп,после чего не радивый администратор меня откинул,хотя по итогу контрольный выстрел как таковой был не мой,администратор абсолютно не компетентен, после того как я начал задавать ему вопросы,он закрыл репорт, с причиной научитесь разговаривать, а как мне по вашему говорить с человеком, который по своей глупости сорвал мп?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:00-2:32

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
319
101
107
посмотрев на 0 25 видно, что умер он раньше моего выстрела
Так же на 9:36 администратор закрывает репорт не решив проблемы,тем самым забивает получается на меня болт? сфармил 2 репорта, и радуется

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Изучив ситуацию могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Нарушения со стороны администратора отсутствуют.
1.Мероприятия с захватом по форме это как минимум NonRP.
2.Вы не имели права расстреливать гражданина,а должны были надеть на него наручники и передать сотрудникам ППС.
3.Выдача была заказана для проверки личного состава на территории аэропорта но никак не в МСК.
4.Вот одобренная жалоба по данной ситуации Решено - Жалоба №2753F | NEXTRP
4.Мы за адекватное общение в репорте .поэтому администратор вполне обосновано сделал Вам замечание.
Не нарушайте впредь.
Приятной игры:cool:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.