Ваш никнейм: Луи Пастер
Никнейм администратора: Шурик Штейн, Томми Мейсон, Макс Винтер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
В начале стоит сказать что вся суть моей жалобы связан с пунктом правил 5.10 NRP. А именно что является НОН РП по правилам сервера. Если полностью ознакомится с эти правилом то мы увидим, что Заключение в тюрьму без биндов - это НРП, т.к это визуально не видно( человек просто телепортируется в камеру),соответственно посадка\высадка заключённого в авто без биндов тоже должно наказываться,(тут тоже человек просто телепортируется в авто). Однако некоторые администраторы считают, что посадка\высадка человека в наручниках - это визуальные действия(повторяю заключённый просто телепортируется в авто) вот тот админ ( ) и ещё один (https://forum.nextrp.ru/threads/nu-ladno.330790/)
Так же заметил что единого мнения у администрации нет насчёт этого, либо они просто блатят определённых игроков - такой вывод сделал исходя из жалоб, а именно за высадку/посадку в авто некоторых игроков наказывают за NRP а некоторых игроков нет.
Одобренные жалобы в которых за высадку\посадку в авто наказали по 5.10 НРП:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Жалобы в которых высадку\посадку в авто не считают за НОНРП:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Стажёр Шурик Штейн просто игнорировал репорт, потом репорт просто закрыли(
)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) (+остальные ссылки для удобства в описании жалобы)
Никнейм администратора: Шурик Штейн, Томми Мейсон, Макс Винтер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
В начале стоит сказать что вся суть моей жалобы связан с пунктом правил 5.10 NRP. А именно что является НОН РП по правилам сервера. Если полностью ознакомится с эти правилом то мы увидим, что Заключение в тюрьму без биндов - это НРП, т.к это визуально не видно( человек просто телепортируется в камеру),соответственно посадка\высадка заключённого в авто без биндов тоже должно наказываться,(тут тоже человек просто телепортируется в авто). Однако некоторые администраторы считают, что посадка\высадка человека в наручниках - это визуальные действия(повторяю заключённый просто телепортируется в авто) вот тот админ ( ) и ещё один (https://forum.nextrp.ru/threads/nu-ladno.330790/)
Так же заметил что единого мнения у администрации нет насчёт этого, либо они просто блатят определённых игроков - такой вывод сделал исходя из жалоб, а именно за высадку/посадку в авто некоторых игроков наказывают за NRP а некоторых игроков нет.
Одобренные жалобы в которых за высадку\посадку в авто наказали по 5.10 НРП:
Одобрено - Жалоба №1887F
Ваш никнейм: Александр Перец Никнейм игрока: Али Ведзижев Дата нарушения:06.11.2021 Опишите ситуацию: Сотрудник находился на б/у подмосковья, после чего подбежал к машине вытащил от туда сержанта и заковал в наручники без биндов. После этого он сел в машину без биндов посадил сержанта в...

Одобрено - Жалоба №3738F
Ваш никнейм: Гена Карась Никнейм игрока: Евгений Вартик Дата нарушения: 17.11.2021 Опишите ситуацию: Данный человек меня развязывает, садить, вытаскивает без биндов. Скриншот/видео от своего лица: ТЫК (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:46 (посадил в машину...

Одобрено - 123
Ваш никнейм: Витек Эскобар Никнейм игрока: Болик Яриков Дата нарушения: 25.10.21 Опишите ситуацию: Посадил в машину и высадил без биндов - 5.10 , далее я задал вопрос, почему у него неправильная дата в биндах, ответа я не услышал, вместо этого сотрудник по кд запрашивал паспорт и мне автоматом...

Решено - На рассмотрение Сальвадору
Ваш никнейм: Иса Блоков Никнейм администратора: Руслан Суворов Дата выдачи наказания: Если бы выдал наказание, я бы сюда не пришел Время выдачи наказания: . Опишите жалобу: Забрал меня сотрудник ДПС, посадил в машину без отыгртвки. Затем решил я вызвать администрацию, на что пришел Руслан...

Отказано - Ну ладно
Ваш никнейм: Луи Пастер Никнейм игрока: Влад Зеленый Дата нарушения: 16.11.21 Опишите ситуацию: нон рп коп, посадил и высадил из машины без биндов, а это наказывается согласно пункту 5.10, так как это не визуальные действия, который согласно правилам должны отыгрывать: 5.10 NRP Нарушение логики...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) (+остальные ссылки для удобства в описании жалобы)