Решено Евгений Вагнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоша Яковлев.

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
89
43
77
Ukraine
Ваш никнейм: Тоша Яковлев
Никнейм администратора: Александр Новиков ( Халид Алиев )
Дата выдачи наказания: 09.04.2023
Время выдачи наказания: 22:00 МСК
Опишите жалобу: Хочу чтобы мою жалобу рассмотрели ещё раз !
Доброго времени суток , хотел бы поднять вопрос о не компетенции Александр Новиков .

Начнём по порядку .

Первый вопрос : почему заместитель управлявшего отвечает на жалобы не грамотно ? Так мало того , использует аббревиатуры в своём ответе . Я например не знаю что означает аббревиатура БЗР , которую упомянул Александр Новиков ( моя жалоба ),( фото ). При чём администратор обязан выносить развёрнутый вердикт при ответе на жалобу !

Второй вопрос : Администратор такого уровня не ознакомлял с игровым модом и правилами сервера . В данном случае клановый мероприятия (Битва за картель) . Я Процитирую правила битвы за картель которые прописанны в игре ! *Война за дом картеля проходит в формате захвата районов в конце сезона с 19:00 до 22:00(по МСК) среди ТОП-10 кланов по очкам чести.* . А теперь давайте взглянем на фото где прекрасно видно что клан |<ЧВК> Вагнер| НЕ УЧАВСТВОВАЛ В КЛАНОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ( фото ),( доки )
Даже на видео с моей стороны видно , что у меня не было метки захвата на которой я убил клан |RASKOL|. Видео

Мало того я начал стрельбу так-как была провокация... Первый открыли огонь по моей машине клан |RASKOL|.
Третий вопрос к которому я бы хотел прикоснутся : Так если клан |<ЧВК> Вагнер | не учувствовал в мероприятии , почему мне как участнику этого клан выдали наказание ( фото ) .

7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента
Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)

Пример: Вы прыгаете без остановки, Ваши прыжки длиннее стандартного прыжка; Вы прячетесь в местах, в которые невозможно добраться честным путем.

Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)

Примечание: в основном мире и на мероприятиях длинные прыжки не запрещены
Исключения: Игровой мастер запретил использование длинных прыжков на мероприятии

Наказание за использование на мероприятии от администрации: исключение участника с мероприятия

Прошу рассмотреть жалобу ещё раз и вынести справедливый вердикт !

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Vladimir1212

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Если у Вас нет метки, но Вы явились и мешали людям в войне за территорию
И тем самым нарушили правила проекта, в виде пункта 7.1.5
То эти правила так же действуют и на Вас
Потому как Вы принимали участие , Вы находились там

По поводу ответов Александра Новикова - я соглашусь, такие ответы не должны быть, ответы должны быть развернуты и четкие
Будет проведена беседа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.