Отказано Евгений Вагнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Форум мой дом

Профессионал
Активный пользователь
14/11/20
149
37
86
Ваш никнейм:Бендера Бенкендорф-Бартоломеус Квернадзе
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я спрашивал у Богданелья Миронов Софьи Зеленовичь и Амелия Бойко можно ли узнать айпи форумных аккаунтов на что мне ответили:"да". На данной жалобе(ссылка) игрок скрывает своё имя и основной дискорд аккаунт это видно на дате регистрации форум и дискорд аккаунта. Прошу проверить совпадение айпи этих аккаунтах (ссылка) (ссылка) если айпи совпадает то это получается что игрок Миша Норильский пытался купить вирты и обманным путём забанить меня. На данной фиксации(ссылка) видно как человек приглошает в группу Bloods свой 2 аккаунт что бы доказать что мой дискорд пренадлежит мне(бендера бенкендорф), а так же можно посмотреть журнал аудита в группе восточный фракции по чьей ссылки перешёл Dac Box#5696 (2 аккаунт дискорд Миши Норильского) я предполагаю что игрок обиделся на данную жалобу(ссылка) в которой я его забанили на 30 дней и решил отомстить и забанить меня перманентно обманным путём. Прошу заметить что данный игрок часто обманывает играков с разными людьми но данный обман тяжело доказать т. к. Не достаточно доказательств (ссылка). Прошу проверить данные форум аккаунты на совпадение айпи прошу за одно проверить данного игрока(Миша Норильский) на передачу виртов.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
@Сальвадор Некстов

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,711
3,728
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,539
4,641
1,107
Добрый день
Вынужден отказать в обращении