Решено Жалоба №773А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Марлоу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
253
150
76
Australia
Ваш никнейм: Марк Марлоу
Дата выдачи наказания: 17.08, 31.08
Время выдачи наказания: 1 РАЗ - +- 21 00, 2 РАЗ - 18 00 мск
Ник администратора: Дмитрий Фишер
Опишите жалобу: Евгений, у меня вопросы касаемо перманентной блокировки моего аккаунта и притом максимальные. Меня блокируют по жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no655e.295547/ сроком на 14 дней, по причине абьюз стамины, собственно тут первый вопрос, по какой причине администратор принимает в жалобе видео сделано третим лицом, обрезанное, с эффектами. Разве регламент не запрещает подобное? + разрешение на размещение данной записи никто не брал + срок давно нарушения спокойно мог превышать 14 дней, ибо частенько видео монтируются несколько недель Ладно, едем дальше, мне выдают наказание в виде блокировки учетной записи сроком на 14 дней, я не оспариваю решение, жду две недели. И вот по истечению срока - по жалобе с тем же роликом, меня откидывают перманентно - https://forum.nextrp.ru/threads/301155/ Можно ли доказать, что на данной записи я? Видео сделано третьим лицом, никак не связанным с человеком написавшим жалобу, нет конкретики в виде сроков давности и точной уверенности, кто именно на данном видео. Где хоть какая-то логика и справедливость? Да, там был абьюз с моей стороны и по правилам я получил блокировку 14 дней. Но какое сторонне ПО? Абсолютно каждый третий игрок знает как происходит «абьюз» стамины, для этого ничего не нужно, никакого стороннего ПО. Поэтому прошу вас прочитав моё обращение - аппелировать мой аккаунт, ибо наказание за своё нарушение я понёс в полной мере.

Дополнение: На самом деле, сделать так, чтоб забанили человека - это легко, просто нужно чуток запариться. Есть такая фишка, как наложение на видео чужого худа, и приподнести это так, якобы он нарушил. Таким образом можно заменить худ стамины, на другой худ стамины, который не тратится, ведь полоса не прозрачная.

Плюсом к тому, зам.управляющего, который банил, написал, что была ошибка со стороны администрации и Фишер поспешил с выдачей наказания, но они закрыли глаза и я отсидел 14 дней бана, а потом сами знаете что. Почему по ошибке администрации я отсидел 14 дней, в ожидании разбана, и в итоге мне выдают перманентную блокировку.

Я считаю, что данную жалобу нужно было отклонить по причине: Недостаточно доказательств. Так как нет видео со стороны, где видно моего никнейма, никнейма на видео также не было, просто нет никакого доказательства, который подтверждал, что на видеоролике Я.

Скриншот/видео от своего лица: -

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.