Отказано Жалоба №1605А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
65
56
76
Ваш никнейм:Болик Яриков
Никнейм администратора:Алексей Староста
Дата выдачи наказания:27.12.2022
Время выдачи наказания:23:11
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая высшая администрация Федерально округа, я спокойно играю, и ухожу в бан от Алексея Староста по причине покупка/ продажа(попытка) Игрового имущества, хотелось бы узнать где я покупал какое либо имущество за реальные деньги? Можете проверить по логам я донатил в эту игру и до сих пор доначу, недавно задонатил 5к р, хотелось бы узнать где я что покупал? хотелось бы узнать из за этого ли я был забанен так как я просто в недоумениях, и увидел попытку? я не понимаю за что был забанен!!?? за какую попытку и продажу? хочу услышать ответь от @Евгений Вагнер, так как я просто не понимаю что произошло!? @Алексей Староста сказал что была прямая продажа. Только кому? Может это подстава или ошибка какая то, прошу разбанить меня так как я не когда таким не занимался и не чего не покупал. Ещё раз повторяю я вложил в игру в недавном времени около 15к за этот месяц. И меня банят за продажу валюты попытки. Если я был забанен, я хочу узнать за что (предъявить доказательства), так как я не видел жалобу на себя не где.
734DA9E6B20C9E3593F754F223904844 - Серийный номер аккаунта.
И кстати да вот только что узнал что человека про которого типо как мне сказал Алексей Староста продал, человек из моей бывшей Фамы Каба Хардлайн но вот я узнаю что он сейчас спокойно играет под ником Данечка Хардлайн, получается блат от Алексея Староста так как он разбанил данного человека, требую проверить все логи потому что забанили одного меня как я сказал из за донатера Микки Хардлайна по донатской жалобе не за что, за фейк доки и подставу. @Евгений Вагнер вот так получается что банят просто так на всегда, а другого типо показали что забанили но разбанили.
На фотке снизу где есть Каба Хардлайн видно что чел сам спалился и признался что он откат под себя сделал и переделал, что и требовалось доказать что это являлось полной подставой, @Евгений Вагнер жду ответ от тебя.
Также я подозревал что жалобу на меня оставил топ донатер Микки Хардлайн, но я ошибся хочу увидеть как по приказу Алекса Хардлайна меня банит Алексей Староста, хочу увидеть переписку именно между этими 2 людьми со стороны администратора).
1672513458551.png1672513482870.png
Скриншот/видео от своего лица:
1672507441635.png
Сейчас вы видете откат от лица Кабы Хардлайна, но я там не чего не покупал и не чего не писал человек просто тупо скинул фото когда перекидывал кому то деньги, ребята это смех Алексей Староста крутый Док-ва что бы меня забанить пермачём кстати : D.
1672507953672.png
Сейчас мы видим что слишком умный человек переименовал основной аккаунт на Данечка Хардлайн он переименован и поставил где у него 10 лвл, который хотел избавиться от меня путем подставы, а вот это кстати обман Администрации так как я нахожусь в бане за якобый уверен продажу виртов данному человеку по словам Алексея Старосты. НО Я НЕ УЧЁЛ ОДИН ФАКТ ЭТО ВСЁ ДА НИК ОН ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКО НА Данечку Хардлайна. Короче объясню чётко играет он под ником Данечка Хардлайн
1672510611479.png
А вот собственно основной аккаунт данного человека который играет сейчас на сервере Федеральный на Next RP.
Так что думайте каким путём хотел подставить меня и забанить меня пермачём на даном проекте.
Вложив сюда 15к и хотел под НГ закинуть, но Администратор Алексей Староста переубидил сыкономив деньги мне, Теперь тут скрывать не чего, и человек говорит про то что я перекидывал ему деньги на этот пункт для справочки есть другое наказание. 1672509104840.png 1672508723529.png
Здесь видно что человек уже не может разговаривать со стыдом на своих глазах и блочит меня.
Ну и концовочка если больше не найду док-ва, человек решил воспользоваться тем что я покупал у него квартиру и бумаги.1672531735694.png
А вот собственно в увеличительном плане данный пользователь.

А теперь смотрим киношку как игроки на моей фиксе покрываю игрока который должен быть в бане, но он играет под ником Данечка Хардлайн, как они просят кинуть мой форумник в бан на 30 дней опять подставляя меня и смеясь надо мной, смеётся тот кто смеётся последний.
Требуй откинуть согласно пункту 9.8 этих людей именно те кто были на фиксации во время помощи своего любимого Кабы Хардлайна1672531216541.png

Виля Хардлайн, Алекс Хардлайн, Микки Хардлайн, Ярослав Хардлайн те кто находились на фиксе и покрывали данного человека подстовляя меня.
Вот и все доки которые вы увидели @Евгений Вагнер
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно

Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО

*По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта
**У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи и изъятие 10 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

𝓜.𝓖𝓾𝓬𝓬𝓲 ♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
42
20
19
20
Санкт-Петербург
Здравствуйте, я Микки Хардлайн ТОП ДОНАТЕР как и говорит наш Болик, ко мне соответственно относится жалоба эта, так как он говорит что я покрываю Каба Хардлайн, нет так как я не знаю что Болик продавал ему вирты я новенький в фаме, я просто угорал над человеком, и да видио от третьего лица не принимаются)) вы взяли видио с моего стрима)

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,787
1,586
727
Приветствую.
В личных сообщения в дискорде между Вами и другим человеком идёт речь о продаже игрового имущества за реальные деньги.
Наказание выдано корректно.
В разблокировке отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.