Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Удивлен ответом Дарьи Гринс по данной жалобе (> я здесь <).
· Прошу разобраться в данной ситуации и показать мне доказательства, на которых видно, как Георгий объяняет суть меропритяния, а так же правила. Если не окажется доказательстьв, а их не окажется с вероятностью 99%, то прошу наказать администраторов, а так же Дарью Гринс.
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Удивлен ответом Дарьи Гринс по данной жалобе (> я здесь <).
В жалобе я написал, что правил никто НЕ говорил (читала она мою жалобу или нет), но тут Дарья говорит что они есть, но игроки о них не знают, я так понял. Я решил залезть на машину, потому что правил нету, а понял я это потому-что, человек сел в машину к администратору, а реакции 0. Админ по своей же СЛУЧАЙНОСТИ (Напомню, он сам так сказал) слетел с машиной, а на крыше стоял я. А главная задача Game-Master`a (Если что GM, а не стоять в сторонке) скрывается даже под названием "Поливалка" - поливать игроков водой, то есть скидывать их с помощью воды, но не как этот случай. Ну, даже если есть правила, то почему никто даже не следит ?"Вы самостоятельно залезли на транспорт. Вместо того, чтобы соблюдать правила мероприятия, Вы решили покататься на машине. Здесь нарушений со стороны Администрации нет."
· Прошу разобраться в данной ситуации и показать мне доказательства, на которых видно, как Георгий объяняет суть меропритяния, а так же правила. Если не окажется доказательстьв, а их не окажется с вероятностью 99%, то прошу наказать администраторов, а так же Дарью Гринс.
Последнее редактирование: