Отказано Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Удивлен ответом Дарьи Гринс по данной жалобе (> я здесь <).
"Вы самостоятельно залезли на транспорт. Вместо того, чтобы соблюдать правила мероприятия, Вы решили покататься на машине. Здесь нарушений со стороны Администрации нет."
В жалобе я написал, что правил никто НЕ говорил (читала она мою жалобу или нет), но тут Дарья говорит что они есть, но игроки о них не знают, я так понял. Я решил залезть на машину, потому что правил нету, а понял я это потому-что, человек сел в машину к администратору, а реакции 0. Админ по своей же СЛУЧАЙНОСТИ (Напомню, он сам так сказал) слетел с машиной, а на крыше стоял я. А главная задача Game-Master`a (Если что GM, а не стоять в сторонке) скрывается даже под названием "Поливалка" - поливать игроков водой, то есть скидывать их с помощью воды, но не как этот случай. Ну, даже если есть правила, то почему никто даже не следит ?
· Прошу разобраться в данной ситуации и показать мне доказательства, на которых видно, как Георгий объяняет суть меропритяния, а так же правила. Если не окажется доказательстьв, а их не окажется с вероятностью 99%, то прошу наказать администраторов, а так же Дарью Гринс.

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! На фиксации от Вашего лица я не вижу, чтобы Вас кикали. Вы когда упали вместе с авто, Вы погибли, что повлияло системному исключению с МП.

Нарушений от лица администрации не вижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.