Решено Евгению Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Монтана

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
55
60
76
Ваш никнейм: Дэшка Монтана
Никнейм администратора: @Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 09.06
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Евгений , хотелось бы чтобы вы разобрались в данной ситуации , и предоставили хоть любые доказательства , ибо другие Администраторы не дают четких ответов , и отправляют на форум. Начнем с того , что 09.06.23 нас стаком банят за причину Продажу игровых ценностей , вот доказательства тык , я лично стала писать Олегу , чтобы узнать за какую такую продажу забанили нас , он стал утверждать , что аккаунты являются Санечки Монтаны , и все серийный номера его , вот переписка с Олегом тык , после чего сам Санечка Монтана пишет жалобу , которую ему отказывают , аргументируя это тем , что мол все выдано верно , эти аккаунты с которого пытались произвести покупку имущества , вот сама жалоба Тык . После данной жалобы я решила написать самому Джонни , чтобы он хотя бы предоставил какую попытку на покупку имущества мы пытались совершить , ну и вот вся переписка с Джонни Тык , где якобы он все доказательства мне предоставил... но я их так и не получила , так же была написана жалоба мной , где Джонни мне отказал , сказав о том , что в лс он все мне предоставил ))) Жалоба . После чего я писала Олегу вновь , где он говорит , пишите жалобу на Джонни Инглиша если не согласны с его ответом , вот переписка , где Олег спрашивает зачем передавали аккаунту продавцу , я спрашивала у Санечки так ли это , он говорит я ничего не продавал и не покупал , жалоб я тоже не вижу . Так же Олег сказал , что доказательства он может предоставить только через форум.
Еще бы хотела сказать, что аккаунты Дэшка Монтана и Мишаня Монтана были переданы , и вы это можете увидеть, они откинуты он были сразу же по репорту , я писала амнистию чтобы мне сократили срок Амнистия , после чего я не заходила на свой аккаунт , ибо перестала играть , и никаких входов и покупок ( вы можете посмотреть по логам ) не было и быть не может , так же и аккаунт моего мужа Мишаня Монтана был передан Санечке Монтане , и тут же был откинут по репорту док , и после чего на его же аккаунт не было никаких входов ибо сам хозяин акк перестал играть и находится сейчас не дома . На моем и на аккаунте Мишани стоит двухфакторка , просто так на них зайти не могут . Мы уже за свои нарушения отсидели в бане , и после этого аккаунты были в афк , а теперь нас банят за то , чего мы даже не совершали !
Почему все же банят нас за то , что мы не совершали и не пытались совершать ?
Почему нет никаких доказательств ?
Помогите разобраться в данной ситуации , так же я могу доказать что аккаунты являются нашими , а не Санечки. Я уже писала вам в лс Евгений , но ответа так и не получила от вас , надеюсь что хотя бы тут вы поможете
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,035
4,794
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Россия Монтана, Дэшка Монтана, Мишаня Монтана будете разблокированы, т.к. блокировка за передачу аккаунта была выдана ранее
Остальные аккаунты остаются в блокировке за попытку покупки игрового имущества
Также, прошу Вас более не передавать аккаунты, дабы не было подобных ситуаций
Также, напоминаю, что при повторной передаче аккаунта блокировка может быть увеличена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.