Решено EXCELLENCE 3.2,3.3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Андреевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
74
7
66
Ваш никнейм: Алексей Андреевич
Никнейм игрока: Клан EXCELLENCE
Дата нарушения: 26.04.2020
Опишите ситуацию: 3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
- от 5 нарушений за неделю.
Скриншот/видео от своего лица:

FantoM-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
151
25
86
Данные игроки специально провоцируют моих людей на агрессию и потом записывают видео/скриншоты как их якобы ДМят для того чтобы клан заморозили.
Администрация, а вы заметили что данные игроки начали написывать репорты на клан после того как он занял лидирующую позицию(посмотрите неделю назад жалобы на клан - их нету)?
Насчет игроков которые есть в этих жалобах , то с ними проведена беседа и при повторном нарушение - исключение с клана.
Невозможно уследить за всем кланом.

Вложения

Последнее редактирование:

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
Враньё со стороны Главы, мы не кого не когда не провоцируем, все видео сняты без провокации. Приежают растреливают, без рп отыгровки без причины начали растреливать и восточных и западаных эвакуаторов начали растреливать, а ты еще от полиции уходил, выход с игры, это тоже провокация ?

Алексей Андреевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
74
7
66
Данные игроки специально провоцируют моих людей на агрессию и потом записывают видео/скриншоты как их якобы ДМят для того чтобы клан заморозили.
Администрация, а вы заметили что данные игроки начали написывать репорты на клан после того как он занял лидирующую позицию(посмотрите неделю назад жалобы на клан - их нету)?
Насчет игроков которые есть в этих жалобах , то с ними проведена беседа и при повторном нарушение - исключение с клана.
Невозможно уследить за всем кланом.
Я против вашего клана нечего не имею но сегодня меня просто так послали, вывод такой что в вашем клане неадекватные люди.
Прошу в теме не оффтопить ждём ответа администратора

Ильясс Белый

Профессионал
Пользователь
4/11/19
226
11
76
Доброго времени суток, клан заблокирован.

Решено.

Ильясс Белый.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.