Одобрено Езда без напарника, ДБ, НОН-РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Теневой

Новый пользователь
Пользователь
29/5/20
3
0
0
Ваш никнейм: Евгений Теневой.
Никнейм игрока: Павел Боров.
Дата нарушения: 30.05.2020.
Опишите ситуацию: Моё доказательство всё наглядно покажет. Сотрудник подъехал ко мне, не представившись начал запрашивать у меня мои паспортные данные. Не дав сказать мне ни слова, ушел от РП процесса и начал разговор с другими сотрудниками правоохранительных органов. После того как он "договорил" с ними, он арестовал меня, посадил в машину и начал движение в сторону участка. Хочу заострить ваше внимание, что он находился в данном патруле один, без напарника, чем нарушает правило сотрудников ППС.
Подъезжая к участку ППС сбил гражданина, управляющего мотоцикл, чем так же нарушил правило ДБ.
По приходу в участок, стартовал так называемый "допрос", в котором полностью отсутствовали РП термины и сама РП составляющая. После отсутствия РП отыгровки, данный сотрудник ППС просто решил посадить меня без всяческого выяснения ситуации. Прошу Администрацию разобрать этот случай и принять меры! Спасибо.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Здравствуйте уважаемый Евгений, на связи Ст.Сержант Боров. Разберем действия. Я работал с Сержантом Хромовым(Доклад принимал Полковник). Данный человек вылетел под конец пути(ездили на квест "чистый город"), поэтому я принял решения (т.к находился в людных местах где со мной ничего бы не сделали) продолжить маршрут. Увидев умершего человека, я заметил близко только Вас. Подойдя к Вам я попросил показать Ваш паспорт(что вы не предоставили полностью), что вы проигнорировали(что по сути и говорит о развитии ситуации в дальнейшем). Поскольку Вы не представили Ваш паспорт 3 раза(системно) был выдан розыск, в связи с чем мне пришлось Вас доставить в ППС для дальнейших разбирательств. По поводу гражданина. Мы находились на нашей полосе и влетел собственно человек(и держу в курсе это как ПГ точно не считается, в редком исключении это будет как умышленое ДТП). В дальнейшем также присутствовали бинды, что тоже можно видеть. Считаю что максимум, что тут есть это 1 в патруле и то видно что человек вылетел.

Евгений Теневой

Новый пользователь
Пользователь
29/5/20
3
0
0
Вы заметили близко только меня? А вас не смутил тот факт, что рядом со мной стояли ещё 3 сотрудника в этот момент? Не предоставил вам свой паспорт по причине того, что с вами я хотел начать непосредственно РП диалог от которого вы просто ушли начав разговор с другими сотрудниками просто напросто проигнорив меня, что я в следствии расценил это как уход от РП Ситуации. Ах да, стоял я рядом, потому что вызвал врачей используя сотовый телефон. А как вы знаете, я должен стоять на том месте, с которого непосредственно вызвал врачей до непосредственно их прибытия.
Ваша история немного отличается от той, что происходила в игре. В игре Вы сказали, что я подхожу по Орентировке, а здесь Вы говорите, что Вы увидели меня рядом с умершим человеком и решили, что к этой ситуации причастен я.
И как по мне, если даже ваш напарник "Вылетел", вы должны вернутся к участку а не продолжать патрулировать одному.

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Здравствуйте
Информация будет передана Лидеру
Спасибо за обращение

Статус