Одобрено Жалоба №3087F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:игорь фальконе нон рп , вилька хейли дм
Дата нарушения:15-06-22
Опишите жалобу: зашел в ппс мск там неадекватный лейтенант и. фальконе нарушая рп , не представился , задержал по необоснованной причине затем меня убил в спину сотрудник того же отдела полиции вилька хейли ( смотреть в замедлении) так же подтверждает что стрелял сотрудник полиции то что не вылезло табло заказа

Скриншот/видео от своего лица:

p . s хочу так же напомнить тов бросману и генералисумусу всемогущему ( шейхам ) кто такой игорек фальконе и что на самом деле он о вас думает

Закрыто - Жалоба №832G
Ваш никнейм: Сэт Винс Никнейм игрока: игорь уолтер Дата нарушения:17.12.2021 Опишите ситуацию: грубые многочисленные оскорбления родных и нации разжигание мж-ой розни
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Одобрено - Жалоба №816G
Ваш никнейм: Сэт Винс Никнейм игрока: игорь уолтер Дата нарушения:17.12.2021 Опишите ситуацию: грубые многочисленные оскорбления родных и нации разжигание мж-ой розни
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
и это только малая часть

Последнее редактирование:

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:игорь фальконе нон рп , вилька хейли дм
Дата нарушения:15-06-22
Опишите жалобу: зашел в ппс мск там неадекватный лейтенант и. фальконе нарушая рп , не представился , задержал по необоснованной причине затем меня убил в спину сотрудник того же отдела полиции вилька хейли ( смотреть в замедлении) так же подтверждает что стрелял сотрудник полиции то что не вылезло табло заказа

Скриншот/видео от своего лица:

p . s хочу так же напомнить тов бросману и генералисумусу всемогущему ( шейхам ) кто такой игорек фальконе и что на самом деле он о вас думает

Закрыто - Жалоба №832G
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Одобрено - Жалоба №816G
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
и это только малая часть
Если что убил вас Костя Анохин, а я стоял АФК, обман администрации получается

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,992
277
222
Отказано!
Нету полной ситуации, также не видно кто никнейм игрока который вас убил.
Но информация будет передана Лидеру-Зам.лидеру фракции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.