Решено фиксу хочу увидеть, показывай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dalalerick

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
46
11
66
Ваш никнейм: Дима Аникин
Никнейм администратора: Армагеддон Этриптамин
Дата выдачи наказания: 14.08.2023
Время выдачи наказания: 11:16
Опишите жалобу: Сначала откидываем за нрп, потом за отыгровку. Очередной раз трачу время отсиживания, сам Армагеддон не решился проверить еще раз за что меня посадил, только после моего репорта+тебе. Жду фиксацию с моим нарушением
Скриншот/видео от своего лица:лкм лкм2
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1 фикса: 00:59. 2 фикса:00:19

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
Вы были наказаны за нарушения п. 5.15 Правил сервера, т.е. за отыгровку в свою пользу, что видно на этом видео, а именно Вы отыграли действия за другого игрока, чтобы облегчить себе оформление правонарушения.
Стоит отметить, что Вы также отыгрываете действие за другого человека с нарушением правил использование команд, а именно отыгрываете действие персонажа командой /do, что является нарушением п. 5.10 Nrp, за что Вас изначально и наказали, однако мной было принято решение изменить Вам наказание по п. 5.15, т.к. решил пойти Вам на встречу и выбрать наказание с меньшим наказанием. Более на встречу игрокам по аналогичном вопросу идти не буду, чтобы не возникло вопросов.
По поводу ответа в репорт, действительно можно было разрешить вопрос в нем. Провел беседу с администратором по поводу качества обработки репортов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.