Отказано Филипп Микаелян Клевета (Ну будет глупо если ответят его админы или он сам в этой жб...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мони Флетчер
Никнейм администратора: Филипп Микаелян
Дата выдачи наказания: 21.04
Время выдачи наказания: 23:30
Опишите жалобу: Дал ответ в жалобе который полностью построен на догадках и обвинении в моём нарушении хотя сам не видит нарушений со стороны лидера в выдумывании правил нарушающих правила проекта.
Разребёрм ту ЖБ по пунктам его ответа
1 речь идёт о вашем намеренном поиске недочётов и косяков в конкретной фракции, тем самым идёт создание токсичной атмосферы с вашей стороны, Даю ответ. намеренного поиска не было. Это выполнение своей работы. Прошу заметить качественное выполнения. в тот момент я был зам нач рем взвода и моя задача была контролироват состояния авто и если что исправлять их а людей заставлять отжиматься... я же не мог силой мысли их заставить от этого офнутся. всё это при новом генерале передавалась ему лично а не в жалобы... так что ещё и в токсике меня тут обвинят это вообще не законно. если у вас человек который двигается в рамках правил и РП режима является токсичностью то я ничего не понимаю и не понял видимо за 10 лет рп игр...
2 прошу заметить что сами вы далеко не все эти правила соблюдаете. Обвинять меня в несоблюдении правил? окей ну хоть 1 пример с доками привидите... а так это не более чем выдумки и клевета от управляющего
3
тем самым идёт создание токсичной атмосферы с вашей стороны. Вроде как за тактичность дают сразу БАН. где мой бан?
4 т.к нарушения устава это не наша компетенция разбирательств, этим занимается только лидер. Жалобы на лидеров созданы для конкретных нарушений конкретного человека, Управляющего видимо вообще не смутило упоминание о том что лидер запрещает писать жб. хотя по пункту правил проекта расписано что игрок имеет на это право. а так же лидер не имеет права вводить то что противоречит правилам проекта
8.1.1 Жалоба на пользователя, позволяет сообщить о недопустимых действиях, совершенным одним из игроков проекта.
8.1.2 Жалоба на действия участников и лидеров фракций, позволяет сообщить о нарушениях, совершенных участниками фракций или о недобросовестном исполнении
3.6. Запрещено создавать в организации правила, противоречащие правилам сервера и правилам лидера.
Тем самым ему и преда за это не выдали... а меня походу уволили за это...
Скриншот/видео от своего лица: ссылка на жб со всей этой информацией выше https://forum.nextrp.ru/threads/oleg-zarubin-neznanie-pravil-proekta.105142/

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Ответ дан в прошлой теме, не нужно их дублировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.