Решено Фильм "Заряд Динамита" | Старшей Администрации | Дмитрию Фишеру | Камчатский😉

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм: Денис Московцев
В фильме снимались: Администратор - Валерий Восточный, Администратор - Владос Погорелов, Администратор - Павел Мюллер, Лидер ДПС НСК - Саймохьмад Джимбасов, Лидер ППС МСК - Катана Фрейзер, Мэр ГРК - Слава Микультенко, Мейсон Нейтон, Саня Ксенон, Пейн Уолтер и другие с фракций ДПС НСК, ППС МСК, ДПС МСК и тот самый "заряд динамита"
В главных ролях: Клан UnderGround и Dobrovolsky Famq
Дата нарушения: 22.09.22
Время нарушения: 15:51:19
Опишите ситуацию:

1. Вначале я хотел проверить кое какой баг, чтобы показать администрации, но решил похитить сотрудника ДПС НСК и попросить выкуп. Сотрудник начал оскать в (b) - (1 фиксация оборвалась и я запустил сразу же заново) Мы отъехали на ленту и сломали ему рацию, но приехал его генерал. Я начал уезжать в картель.

2. Уже в картеле я отобрал у него оружие, но сотрудник не прекращал оскать. Мы просили у него выкуп 30к каждому, но он отказывался под прицелом оружия, что является ПГ. Позже администратор Павел Мюллер выдает просто Мут за Оск, а дальше следить я так понял не стал.

3. Еще позже Лидер ДПС НСК решил заказать выдачу. Администратор Владос Погорелов выдал им скины, оружие, патроны и я так понял броню (это есть всё в канале в лидерском). Но мы не согласовывали о совместном МП, а как я знаю с выданным оружием и т. д. нельзя взаимодействовать кроме глобальных ивентов. Но Генерал решил, что можно так сделать. И они стояли возле дороги минут так 30 и ничего не делали. А в этот момент Мэр Грк передавал им инфу.

4. А в этот момент похищенный сотрудник Илья Мудрый видимо ушел в Афк, так как был уже развязаный и двигаясь, т. е. уход от Рп. позже мы еще убили, так как выкупа не получили. У Генерала ДПС НСК как-то повявился "заряд динамита" в руках и он типо заложил её под ворота, чтобы типо она взорвались, но как он это представлял, их типо не заденет, ворота сами откроются ? Это уже НРП

5. Мы отбежали, чтобы подготовиться к штурму, но в итоге мы их размазали об стенку.

Разберем всё:

Сотрудник оскает по форме. На картеле его замутил Администратор - Павел Мюллер, а дальше он следить не стал я так понял, но дальше и жо этого было ПГ. Лидер ДПС НСК заказал выдачу. Даже интересно, как он там написал и как её одобрили. Администратор - Владос Погорелов я так понял не знал о том, что против обычных игроков они будут стреляться во время РП процесса или же думал, что это согласовано. Валере Восточному я писал в репорт, что типо они щас начнут рейдить, но ничего не было предпринято . Илья Мудрый стоял в АФК, мы не проверяли, но стоял он так 5 минут точно. Потом у него спал мут и он всё то отказывался перекидывать деньги под прицелом оружия (ПГ). Потом Генерал ППС МСК решил нас отвлечь, чтобы те начали по нам огонь. Мы убили похищенного. Еще раз повторяю, как-то у лидера взялся динамит в руках и он его заложил под ворота, но ворота никак не откроются, по РП их бы этим динамитом положило тоже. В итоге мы открыли ворота и раскидали их всех.

Итог:

Прошу наказать лидера и всех, кто нарушал на этом видео, не исключая меня, поговорить с адмистраторами, уволить игрока Илья Мудрый с фракции за многочисленные нарушения (откинуть всех за использование выданного инвентаря против обычных игроков во время РП процесса, т. е. заказ выдачи - это то же самое МП, но мы не на что не соглашались). выдать компенсацию за данный инцидент, так как вместо РП процесса получилось месиво, фракционники с выдачей, которой вообще не должно было быть во время РП процесса, а мы за свой счет отбивались. И написать ответ на данную жалобу как можно подробнее.

Фильм "Заряд Динамита":

Длительность обеих серий:
53:05

Серия №1 - тык
Серия №2 - тык

Тайм-коды серии №1 :

0:00 - 3:54 - (Ничего интересно :0 самое начало)

Тайм-коды серии №2:

0:00 - 1:50 (Оск. по форме от сотрудника + разбили рацию сотрудника)

4:19 - 44:51 (Всё самое интересное)

Discord для связи - $nu$man#7859

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,479
1,107
20
Польши
Следящий за Администрацией - Валерий Восточный приветствует Вас.
Ожидайте ответа от Дмитрия.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой увлекательный фильм)
Пройдемся по Администраторам:
Валерий Восточный дал Вам корректный ответ, т.к всей ситуации он не видел и наказать игрока за то, что он не скинул Вам деньги под прицелом ранее было бы нарушением. Да и есть вероятность, что у игрока могли отсутствовать деньги в рамках РП процесса.
Павел Мюллер - Выдал корректное наказание игроку и продолжил слежку (В целом 10 минут наблюдал за ситуацией по репорту и нарушений с Вашей стороны и со стороны фракций отсутствовали), после чего репорт был закрыт.
Владос Погорелов - Проводил выдачу, но нареканий при выдаче возможно и не возникло в связи с тем, что был запрос не на перестрелку. В его случае стоило проследить за сотрудниками и задать вопрос, что вообще происходит и идет ли РП-процесс. С ним проведу беседу, чтобы в подобной ситуации больше такого не происходило.
А теперь к нарушениям:
Игрок Илья Мудрый будет наказан за нарушение пункта правил - 5.13 Отказ от РП | 60 минут заключения в КПЗ. Так же будет уволен из фракции за многочисленные нарушения.
Вы будете наказаны за нарушение пункта правил - 6.1 Оскорбления | 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Лидеру Саймохьмад Джимбасов будет выдано дисциплинарное взыскание и проведена беседа за нарушение пункта правил - 5.10 NRP + 60 минут заключения в КПЗ. За сотрудников, которые участвовали в выдаче отвечал полностью Лидер и это было решение его.
За Лидером Катана Фрейзер нарушений не обнаружено, т.к он не участвовал в выдаче и проводил с Вами переговоры в рамках РП-процесса.
Всего хорошего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.