Одобрено Фишеру или Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даша Агапова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
40
35
76
Ваш никнейм: Даша Агапова
Никнейм администратора: Исмаил Меметов
Дата выдачи наказания:18.06.22
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: на меня была залита жалоба, https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1671-f.444540/ я получила наказание за отвгровку в свою пользу, хотя это обычный рп процесс, который сотрудники ДПС НСК не соблюдали, у них идёт нарушение ПДД, нон рп, причем полный, подъехали не представились, не показали удостоверение, что они являются сотрудниками, а не купили костюмы на маскарад, как больше на это похоже, поставили машину на эвакуацию без отыгровка, так же когда они начали нон решить сходу, я решила проверить их на знание рп процесса и говорила, что у меня с собой нет документов, при этом они не отыграли обыск на наличие у меня документов и утверждали, что именно я сделала вызов, по факту не зная мою личность. Несоблюдение суббординации, неадекватное поведение. Приехали по вызову, который был уже принят до этого и другим сотрудником, не зная всей ситуации говорят про какой то ложный вызов. Превышают свои полномочия, угрозами, что начнут стрелять и посадят в кпз без причины. Это у них идёт отыгровка в свою пользу, но как мы видим, что ни за одно нарушение они не были наказаны.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:00:00-08:01

Никита Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
30
4
66
Здравствуйте! Это Никита Кондратьев Участвующий ключевым лицом в прошлой жалобе. Так что пишу по теме. В данном случае я хотел уточнить ваше инициалы для дальнейшего выписывания штрафа соответственно я бы и представился и дальше пошёл бы нормальный РП процесс без всяких отыгровок в свою пользу. Но сотрудник МЗ не захотел давать свои документы всякими отговорками тем самым нарушив пункт правил 5.15. Я старался вернуть РП процесс но за неё начали заступаться ОПГ что закончилось нашей смертью. Ещё хочу добавить что данный медик не реанимировал нас хотя обязан это сделать в первую очередь.

Даша Агапова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
40
35
76
Здравствуйте! Это Никита Кондратьев Участвующий ключевым лицом в прошлой жалобе. Так что пишу по теме. В данном случае я хотел уточнить ваше инициалы для дальнейшего выписывания штрафа соответственно я бы и представился и дальше пошёл бы нормальный РП процесс без всяких отыгровок в свою пользу. Но сотрудник МЗ не захотел давать свои документы всякими отговорками тем самым нарушив пункт правил 5.15. Я старался вернуть РП процесс но за неё начали заступаться ОПГ что закончилось нашей смертью. Ещё хочу добавить что данный медик не реанимировал нас хотя обязан это сделать в первую очередь.
Покажи мне пункт устава, где прописано, что я ОБЯЗАНА реанимировать?

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Жалоба в обработке, ответ будет предоставлен в скором времени.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Действительно, жалоба рассмотрена не совсем корректно.
Жалоба будет пересмотрена, с Администратором будет проведена беседа. Всего хорошего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.