Решено Фишеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77
Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
1. Я считаю что она некорректо рассмотрела аппеляцию по жалобе, так как на видеофиксацию четко видно что в этот момент у меня были включены проблесковые маячки.
Так же не считается парковкой, так как я практически сразу убрал машину от туда

Ссылка на жалобу :

2. Я написал рапорт для отработки имеющего у меня выговора, который был у меня давно, ещё до того как встал данный лидер. Написав его он его отклонил указав причиной, что он должен знать за что ему дали выговор, когда я у него спрашивал он меня игнорил отвечая другим сотрудникам на их рапорта. Если бы данный лидер знал все правила этого бы не случилось, он должен был лично указать мне на мои ошибки чтобы я их исправил, если у меня не правильно составлен рапорт, а не игнорить . Так же он может посмотреть за что мне давали выговор в лидерском чате, где есть специальный раздел за что выдают выговора сотрудникам, ввести мое имя и посмотреть, но он так же этого не сделал, а просто решил меня неделю поигнорить, найти нарушение и понизить.
Также я прощу восстановить меня в званий.

Ссылка на рапорт :

Последнее редактирование:

Луи Витон.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
44
19
67
Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
1. Я считаю что она некорректо рассмотрела аппеляцию по жалобе, так как на видеофиксацию четко видно что в этот момент у меня были включены проблесковые маячки.
Так же не считается парковкой, так как я практически сразу убрал машину от туда

Ссылка на жалобу :

2. Я написал рапорт для отработки имеющего у меня выговора, который был у меня давно, ещё до того как встал данный лидер. Написав его он его отклонил указав причиной, что он должен знать за что ему дали выговор, когда я у него спрашивал он меня игнорил отвечаю другим сотрудникам на их рапорта. Если бы данный лидер знал все правила этого бы не случилось, он должен был лично указать мне на мои ошибки чтобы я их исправил, если у меня не правильно составлен рапорт, а не игнорить . Так же он может посмотреть за что мне давали выговор в лидерском чате, где есть специальный раздел за что выдают выговора сотрудникам, ввести мое имя и посмотреть, но он так же этого не сделал, а просто решил меня неделю поигнорить, найти нарушение и понизить. Ссылка на рапорт :
Добрый вечер, рапорт уже одобрен.
С уважением Генерал - Майор Артурка Котов

Денис Московцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/21
89
45
77

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
1. С самого начала Вы нарушаете ПДД, выезд на встречную полосу и создание аварийной обстановки.
Вы в принципе не можете парковаться на полосе встречного движения. Отступать от правил сотрудникам ГИБДД можно только в том случае, когда включена служебная сирена с проблесковыми маечками.
Уже 3 нарушения, за которые можно дать выговор и понизить.

2. Лидер не будет наказан. Отказ отчёта пришёл спустя день. Тот факт, что Вы не поинтересовались о том, за что был выговор - останется только на Вашей совести. Ибо любой лидер имеет доступ к реестру выговоров и по запросу может уточнить: за что, когда, кем был выдан выговор.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.