Ваш никнейм: Денис Московцев
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: —
Время выдачи наказания: —
Опишите жалобу:
1. Я считаю что она некорректо рассмотрела аппеляцию по жалобе, так как на видеофиксацию четко видно что в этот момент у меня были включены проблесковые маячки.
Так же не считается парковкой, так как я практически сразу убрал машину от туда
Ссылка на жалобу :
forum.nextrp.ru
2. Я написал рапорт для отработки имеющего у меня выговора, который был у меня давно, ещё до того как встал данный лидер. Написав его он его отклонил указав причиной, что он должен знать за что ему дали выговор, когда я у него спрашивал он меня игнорил отвечая другим сотрудникам на их рапорта. Если бы данный лидер знал все правила этого бы не случилось, он должен был лично указать мне на мои ошибки чтобы я их исправил, если у меня не правильно составлен рапорт, а не игнорить . Так же он может посмотреть за что мне давали выговор в лидерском чате, где есть специальный раздел за что выдают выговора сотрудникам, ввести мое имя и посмотреть, но он так же этого не сделал, а просто решил меня неделю поигнорить, найти нарушение и понизить.
Также я прощу восстановить меня в званий.
Ссылка на рапорт :
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: —
Время выдачи наказания: —
Опишите жалобу:
1. Я считаю что она некорректо рассмотрела аппеляцию по жалобе, так как на видеофиксацию четко видно что в этот момент у меня были включены проблесковые маячки.
Так же не считается парковкой, так как я практически сразу убрал машину от туда
Ссылка на жалобу :
Решено - Жалоба №229-Л
Ваш никнейм : Денис Московцев Никнейм лидера : Артурка Котов Опишите ситуацию : Я писал рапорт на снятия выговора ( рапорт был написан неделю назад ) данный лидер ответил то что нужно написать причину получения выговора хотя я так написал что хз я ему ответил что не помню за что был выдам...

2. Я написал рапорт для отработки имеющего у меня выговора, который был у меня давно, ещё до того как встал данный лидер. Написав его он его отклонил указав причиной, что он должен знать за что ему дали выговор, когда я у него спрашивал он меня игнорил отвечая другим сотрудникам на их рапорта. Если бы данный лидер знал все правила этого бы не случилось, он должен был лично указать мне на мои ошибки чтобы я их исправил, если у меня не правильно составлен рапорт, а не игнорить . Так же он может посмотреть за что мне давали выговор в лидерском чате, где есть специальный раздел за что выдают выговора сотрудникам, ввести мое имя и посмотреть, но он так же этого не сделал, а просто решил меня неделю поигнорить, найти нарушение и понизить.
Также я прощу восстановить меня в званий.
Ссылка на рапорт :
Информация - УГИБДД России по г.Новороссийска |Система наказания
Система выговора Выговор - это один из видов дисциплинарного взыскания. Предназначен для пресечения дальнейших нарушений и контроля за состоянием дел в подразделениях/взводах. Выговоры могут выдавать: Старшие офицеры УГИБДД/Начальник УГИБДД по городу Горки Причины, по которым сотрудник может...

Последнее редактирование: