Решено Фишеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

destr68

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
14
2
31
26
Москва
Ваш никнейм: Карл Гольдман
Никнейм администратора: Исмаил Меметов
Дата выдачи наказания: Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Попрошу предоставить видеофиксацию всей ситуации от данного администратора. Которую вы прекрепили к данной жалобе : https://forum.nextrp.ru/threads/dmitriju-fisheru.444434/
Видео от своего лица: - (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код прямого доказательства: -
NEXTRP
Решено - Дмитрию Фишеру!
Ваш никнейм: Карл Гольдман Никнейм администратора: Дарья Гринс Дата выдачи наказания: 17,07,2022 Время выдачи наказания:20:00 Опишите жалобу: Здравствуйте Дмитрий Фишер, хотелось бы у вас попросить да бы вы запросили доказательства моего нарушения, а именно Нарушения Правил Сервера 6.10 - Угрозы...

destr68

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
14
2
31
26
Москва
Просто из этой фиксации на 20сек пострадал только я, я хочу чтобы всю фиксацию скинули и наказали того кто это начал(Легенда Стоун)

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,513
1,724
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Не совсем понятна суть Вашего обращения. На Вас пришёл репорт, за Вами следили, Вы нарушили, Вы - наказаны. Если Вы считаете, что кто-то нарушил ещё, оправьте жалобу на этого игрока и мы её рассмотрим.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.