Решено фишеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Название Дискорда (где бан/проблема): багхантер
Ваш никнейм в Дискорде и ID: .vdmv 841705818776272896
Никнейм модератора: не указан
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: 10:22
Опишите жалобу: Услышал вердикт от валеры в моей предыдущей жалобе , просил предоставить доказательства, но так и не получил их. Пожалуйста, предоставьте доказательства, хоть один скрин, фотошопом он будет или нет неважно, да и в целом вопрос - в чём неконструктивность? Диалог вёлся с одним из модераторов багхантера, я объяснял все мои моменты, а там, где не мог, предполагал, ведь если я предполагаю - не факт что это правда, так ведь?)
Жду ответ от Дмитрия Фишера, вердикт валеры меня не интересует, также как и его некорректный по моему мнению вердикт.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,326
7,492
1,107
20
Польши
Приветствую!
Дам более подробный комментарий по данной ситуации:
Вы начали спорить с Модератором в чате о том, что Вы первые отправили баг, а до этого его не отправляли, хотя это не так. Соответственно, если бы было не так, то люди бы не занимали данный пост Lead BugHunter? Так же, Вы начали говорить, что BugHunter у Вас прикарманил 500 доната, хотя это не так.
По итогу мы имеем следующее:
Вы критиковали работу BugHunter.
Один из скриншотов будет ниже.

Соответственно, так как жалоба на меня, то ожидайте ответа от Дмитрия.
kj_lc79B0XaYbUHhtPuBLWGwMRLa3gELLnyzlVQTl-rvkzZ1tEBfMyNms4m9GXZbFQ3JXiNVzi-AWhVtrHaVs8M7.jpg

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,621
1,734
1,002
Приветствую!
Вердикт корректный. Если Вам говорят, что о баге уже сообщили ранее, значит так оно и есть, не нужно вступать в полемику и пытаться доказать обратное.
Разблокировать сможем по глобальной амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.