Название Дискорда (где бан/проблема): -
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Том Белый
Никнейм модератора: Валерия Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Почему данный Администратор в данной жалобе ( приложена ниже) ,просит фотографию как Модератор Discorda удалил мои сообщение
, ну не смешно же? Когда я попросил в жалобе проверить логирование с целью проверить было удалено и указал примерное время удаление и также проверить обманул ли меня данный Администратор или нет, а тут какой-то Восточка говорит мне нужны доказательства. Вопрос такой если он просит ( предполагаю, от куда я мог взять данные доказательства): Мне взломать логи чтобы от туда взять доказательства? Или мне скринить каждое своё сообщение или пойти спросить на прямую данного Администратора за чем он удаляет, но предполагаю что был ответ: " Я НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛА" на подобие этого. Теперь вопрос такой: данный игрок не читает что написано или не понимает и не может сложить элементарно 2+2), реально смешно).
Во вторых: Почему данный игрок/модер говорит что будет проведена некая беседа? Он является Руководителем данного Discorda или занимает пост на Байкальском сервере? Ну или в друг он встал каким-то образом ЗУ данного сервера?)
Не смешите меня пожалуйста, данный человек решает что будет сделано с данным Администратором даже не имея на это право. Предполагаю что человек хочет попытаться как-то выпендреца, а если объяснять простыми словами: "ПОЙМАЛ ЗВЕЗДУ", могу предположить что имеет тягу как-то занять пост выше, но "УВЫ" к "сожалению" не может) Бывает и такое у нас).
Дмитрий попрошу Вас приструнить, может выдать дисциплинарное взыскание данному игроку и чтобы начал работать как раньше и не ловил дальше "звезды" )
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/strogo-fisheru.932060/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Том Белый
Никнейм модератора: Валерия Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Почему данный Администратор в данной жалобе ( приложена ниже) ,просит фотографию как Модератор Discorda удалил мои сообщение

Во вторых: Почему данный игрок/модер говорит что будет проведена некая беседа? Он является Руководителем данного Discorda или занимает пост на Байкальском сервере? Ну или в друг он встал каким-то образом ЗУ данного сервера?)

Дмитрий попрошу Вас приструнить, может выдать дисциплинарное взыскание данному игроку и чтобы начал работать как раньше и не ловил дальше "звезды" )
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/strogo-fisheru.932060/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: