Решено ФИШЕРУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тoм Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
26
14
61
Название Дискорда (где бан/проблема): -
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Том Белый
Никнейм модератора: Валерия Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Почему данный Администратор в данной жалобе ( приложена ниже) ,просит фотографию как Модератор Discorda удалил мои сообщение😂 , ну не смешно же? Когда я попросил в жалобе проверить логирование с целью проверить было удалено и указал примерное время удаление и также проверить обманул ли меня данный Администратор или нет, а тут какой-то Восточка говорит мне нужны доказательства. Вопрос такой если он просит ( предполагаю, от куда я мог взять данные доказательства): Мне взломать логи чтобы от туда взять доказательства? Или мне скринить каждое своё сообщение или пойти спросить на прямую данного Администратора за чем он удаляет, но предполагаю что был ответ: " Я НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛА" на подобие этого. Теперь вопрос такой: данный игрок не читает что написано или не понимает и не может сложить элементарно 2+2), реально смешно).😂

Во вторых: Почему данный игрок/модер говорит что будет проведена некая беседа? Он является Руководителем данного Discorda или занимает пост на Байкальском сервере? Ну или в друг он встал каким-то образом ЗУ данного сервера?) 😂 Не смешите меня пожалуйста, данный человек решает что будет сделано с данным Администратором даже не имея на это право. Предполагаю что человек хочет попытаться как-то выпендреца, а если объяснять простыми словами: "ПОЙМАЛ ЗВЕЗДУ", могу предположить что имеет тягу как-то занять пост выше, но "УВЫ" к "сожалению" не может) Бывает и такое у нас).

Дмитрий попрошу Вас приструнить, может выдать дисциплинарное взыскание данному игроку и чтобы начал работать как раньше и не ловил дальше "звезды" )
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/strogo-fisheru.932060/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,430
7,401
1,107
20
Польши
Приветствую!
Дам небольшой комментарий по ситуации выше:
1) Первый вопрос.
1.1) Для проверки логирования требуется док-а для этого.
1.2) Вы могли сразу написать что у Вас их нет, поэтому я их и запросил с Вашей стороны.
1.3) Логирование было запрошено, после чего были сделаны разъяснения.
2) Второй вопрос.
1.1) Вы жалуетесь в раздел "Комьюнити", за которым я так же закреплён, поэтому наказания я могу применить.
1.2) Если же нарушение глобальное от Модератора ДС, то передается инфо-ция Заместителю/Управляющему.
1.3) В данном случае некорректно со стороны от Модератора - это удаление диалога, за что и была проведена беседа и даны разъяснения, поэтому более таких ситуаций не будет.

Ожидайте вердикт @Дмитрий Фишер

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,529
1,727
1,002
Приветствую!
Модератор удалил сообщения, чтобы этот диалог никто не видел, т.к. он не нёс ничего полезного.
Валерий - мой помощник и куратор основного дискорда. У него есть полномочия общаться с модераторам, запрашивать доказательства и проводить беседы, что было верно, а что нет. Никаких звёзд он не ловит, а честно и справедливо выполняет свою работу, внося огромный вклад в работу администрации проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.