Закрыто 💔🥺Флип Фляп , Флюбуду Бдяп🥺💔

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Янчик Ревульсив

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
429
69
57
Название Дискорда (где бан/проблема): Discord NEXT RP
Ваш никнейм в Дискорде и ID: 1032290632267481158 , 603284711045070854
Никнейм модератора: @Дмитрий Фишер ( Никнейм модератора уже не вспомню )
Дата выдачи наказания: 2,5 года назад.
Время выдачи наказания: не помню.
Опишите жалобу: в 2024 году был разочарован очередным обновлением, которое было связано с баффами на оружие (добавление 3-ёх баффов).
Из-за чего в гневе написал много нехороших вещей в официальном Дискорде NEXTRP, с выдачей блокировки Дискорд-аккаунта я полностью согласен, т. к. нарушение и вправду грубое, но прошу заметить, что было это аж 2,5 года назад.
Спустя большое количество времени я уже и позабыл о том, что у меня есть блокировка в группе NEXTRP на Дискорд-аккаунте, в какой-то момент на другом DS я решил перепривязать номер, который использовался на заблокированном DS, в следствии чего отлетел и другой профиль. Т. к. я забыл о том, что у меня вообще есть какая-либо блокировка в DS NextRP, я обратился за помощью к комьюнити менеджеру, он уточнил у меня первоначальный DS-аккаунт и проверил, за что же я получил блокировку в канале.
Многоуважаемый комьюнити менеджер ответил, что за такие сообщения я буду снят с поста Ст. Модератора и мои Discord-аккаунты не подлежат разблокировке.
Но я опять обращу внимание на время, а именно 2.5 года назад, меня сняли с поста за сообщения, написанные два с половиной года назад.
Безусловно, то, что я писал, это плохо, мне жаль, что я вовремя не смог остановить свои эмоции в этот момент.

Я прошу отнестись с пониманием и всё же пойти на небольшие уступки в отношении меня.
За такое количество времени, проведённое на проекте, занимавши посты Зам. Лидера и пост Администратора, я многое понял и осознал, приношу свои извинения за слова, которые я выписал в группу Некста.
Скриншот/видео от своего лица: пж
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
25,826
7,724
1,107
21