Ожидание Форевер

Бомбастик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
16
4
19
Ваш никнейм: Леонид Первый
Никнейм администратора: Форевер Янг
Дата выдачи наказания: 05 12 2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Как одобрили? очень интересно поведение администратора. одобрил что я тут вообще причем Одобрено - Жалоба №1604G | NEXTRP. в репорте мне тоже не помогли. захожу оказываюсь в кпз в репорте вообще пылаются сослаться на другую жб! ЧТО ПРОИСХОДИТ? прошу провести дисциплинарные мероприятия с данными администраторами. а мне выдать компенсацию. Доказательств моего ДМ на видео нет. если есть предоставьте.

• Haha
Reactions: $Джек Смит$

Бомбастик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
16
4
19
почему я появился прямо перед фурой возможно я его преследовал ранее, мог стелять кто угодно если такая прорисовка персонажа!!!!)

• Haha
Reactions: $Джек Смит$

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
222
33
86
почему я появился прямо перед фурой возможно я его преследовал ранее, мог стелять кто угодно если такая прорисовка персонажа!!!!)
Кто угодно мог стрелять ну-ну
пуш уведомление видно внизу кто вывел из строя т/с
1764974668949.png

Бомбастик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
16
4
19
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления
Исключение: Перестрелки между кланами, самооборона

Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

5.5 DM - auto
Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрока без IC причины

Бомбастик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/25
16
4
19
видеоролик длинной менее одной минуты не может быть доказательством отсутсвия ic причины. игрок на видео вертел мышкой т.к. я стрелял по нему и ранее. тк данный игрок кидал мне переводы где были оскорбления.

Честeр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
388
71
91
25
Ваш никнейм: Леонид Первый
Никнейм администратора: Форевер Янг
Дата выдачи наказания: 05 12 2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Как одобрили? очень интересно поведение администратора. одобрил что я тут вообще причем Одобрено - Жалоба №1604G | NEXTRP. в репорте мне тоже не помогли. захожу оказываюсь в кпз в репорте вообще пылаются сослаться на другую жб! ЧТО ПРОИСХОДИТ? прошу провести дисциплинарные мероприятия с данными администраторами. а мне выдать компенсацию. Доказательств моего ДМ на видео нет. если есть предоставьте.
рукаме