Ожидание Форма рапорт на снятие выговора военнослужащих ВС РФ

Даниэль Большой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/10/24
35
1
37
Генералу Армии по Братскому округу
От [Ваше Звание] [Ваше Имя и Фамилия]

Р А П О Р Т
Я, [Ваше Звание] [Имя Фамилия], признаю свою ошибку, повлекшую за собой получение дисциплинарного взыскания, и прошу рассмотреть мой рапорт на снятие выговора.
Вся необходимая работа для аннулирования взыскания была мною выполнена в полном объеме. К рапорту прикрепляю доказательства выполнения условий:
Ксерокопия КПК с выговором: [Ссылка на скриншот]
Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам):
[Ссылка на скриншоты начала/середины/конца]
Дата: ..2026
Подпись: _

hypik19273

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/25
15
8
19
От [Полковника] [Артема Харасова]

Р А П О Р Т
Я, [Полковник] [Артем Харасов], признаю свою ошибку, повлекшую за собой получение дисциплинарного взыскания, и прошу рассмотреть мой рапорт на снятие выговора.
Вся необходимая работа для аннулирования взыскания была мною выполнена в полном объеме. К рапорту прикрепляю доказательства выполнения условий:
Дата: 19.07.2026
Подпись: АртемNEXTRP 19.07.2026 15_14_38(1).pngNEXTRP 19.07.2026 15_20_27(1).pngNEXTRP 19.07.2026 15_14_46(1).png

Вложения

Егор Варламов

Знаток
Пользователь
28/5/20
123
212
112
Где-то в России
От [Полковника] [Артема Харасова]

Р А П О Р Т
Я, [Полковник] [Артем Харасов], признаю свою ошибку, повлекшую за собой получение дисциплинарного взыскания, и прошу рассмотреть мой рапорт на снятие выговора.
Дата: 19.07.2026
Подпись: АртемПосмотреть вложение 352406Посмотреть вложение 352405Посмотреть вложение 352407
Одобрено