Одобрено Фракции ГРК и Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Ваш никнейм: Георгий Жуков
Никнейм лидера: Фракции ГРК + Армия
Опишите жалобу: Пытались меня расстрелять без причины далее сделали на меня рейд взяли в наручники после 1 предупреждения.Так же они не имели права меня посадить так как Мера можно садить всего 1 раз в день они пытались уже 2 раз. Так же требую снять Генерала ДПС ГРК из за личной неприязни к Нашему клану и мне.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:40(Стрельба без причины) до 3:00; 5:30 (Стрельба без причины)до 5:45; 8:10(Сотрудник армии просто так растреливает, а генерал ДПС ГРК задерживает из за личной неприязни) до 9:10

panace

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/20
24
3
19
да, аленка что то перепутала

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Данные сотрудник мэрии неоднократно прилетал на вертолёте и нападал на сотрудников ДПС грк затем оскорблял сотрудника ДПС по по рации департамента администрация была вызвана и он зафиксировал
Не я вас растреливал и оскорблял это был Мер НСК а я МСК так что за ваши ошибку вы поплатитесь

Кирилл Миллер

Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
28
1
19
Видно же что прямая провокация! О каком РП может идти речь если мэр в скине президента РФ расстреливает сотрудников ДПС ППС АРМИИ. Даже исходя из того мэрия это автономка людям которые только начали играть на проекте будет лично не приятно что мэр такое вытворяет. Так же мэр НСК Гагарин покрывает матом всех кто его пытаеться посадить......... Жуков , Гагарин за одно.

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Видно же что прямая провокация! О каком РП может идти речь если мэр в скине президента РФ расстреливает сотрудников ДПС ППС АРМИИ. Даже исходя из того мэрия это автономка людям которые только начали играть на проекте будет лично не приятно что мэр такое вытворяет. Так же мэр НСК Гагарин покрывает матом всех кто его пытаеться посадить......... Жуков , Гагарин за одно.
Где ты увидел провокацию я просто еду в свою мерию и меня расстреливают хорошое РП у вас

Дмитрий Бойков

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
2,251
160
202
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - одобрено. Сотрудники открывшие стрельбу без причины получат наказание, что касается Лидеров, посадили вас один раз, второй раз не успели, с Лидерами будет проведена строгая беседа по данной ситуации.
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.