1. Ник в игре: Джон Вест
2. Ник Лидера фракции: Фрэнк Мартин
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Нонрп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Мы с друзьями прибыли к отделу ДПС без каких-либо провокационных действий с нашей стороны, хотели пройти в ДЧ. Но все сотрудники стояли с оружием и направляли дуло на нас. Спустя пару минут пришёл лидер ДПС г.Горки и он сказал что в ДЧ попасть нельзя и что ДЧ вообще только для сотрудников. Также я ему задал вопрос : Тоесть попасть в ДЧ сейчас невозможно? Ответ лидера- Невозможно. Задаю следующий вопрос: Тоесть написать заявление невозможно да?. Ответ лидера- Невозможно. Далее он говорит что все уголовные дела заводяться в ППС г.Горки. Получаеться если произошла кража автомобиля, мотоцикла или любого транспорта передвижения, мне надо идти в ППС? Да они меня пошлют скажут что мы не занимаемся похищением авто и т.д. И правильно сделают , потому что данные заявления оформляються в ДЧ ГИБДД г.Горки и Нск. Почитав устав ГИБДД г.Горки не нашёл подходящего пункта , где прописано про то что ДЧ для сотрудников ГИБДД г.Горки и всё. И то этого я мог не делать т.к Генерал ссылался вообще на устав, который на обычных гражданин вообще никаким боком не распространяется. Следовательно это Клевета от т.Генерала . В связи с пунктом 2.2. Лидер обязан проводить обучение, и контролировать соблюдение RP-процесса. Соблюдение РП процесса не обнаружил следовательно должно быть наказание в связи с пунктом 4. За создание конфликтной ситуации, препятствующей игровому процессу. Повторяю ещё раз мы прибыли не с целью провокации а чтобы отыграли с нами РП. Т.к это Полу-Рп проект. Но лидер не захотел этого делать поэтому я и пишу данную жалобу. Прошу отреагировать максимально адекватно и правильно. Спасибо за внимание.
2. Ник Лидера фракции: Фрэнк Мартин
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Нонрп
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: